要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[怀孕反应]

孕期头晕,睡不好

1286012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕17周。前天晚上睡不踏实,一直浅睡眠。早上起来天旋地转的眩晕,左右趟平躺都是眩晕。晕的厉害,呕吐。也睡不着。
昨晚,一夜浅睡眠。睡不踏实,一直醒。肚子也不舒服,憋的喘不过气来。

有木有一样的妈妈,太痛苦了,睡觉比不睡还累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:38 | 来自疯狂造人
去医院验血看看有没有贫血,我最近也是睡不好,睡眠浅,昨天吃了两只补铁液,睡的好一点。
点击查看全文
w1545802507263 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:39 | 来自疯狂造人
回复 进击的小希希
去医院验血看看有没有贫血,我最近也是睡不好,睡眠浅,昨天吃了两只补铁液,睡的好一点。
约了下午去资源,天呢。太痛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:31 | 来自疯狂造人
回复 进击的小希希
耳石症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 21:47 | 来自疯狂造人
我头疼,疼得很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:33 | 来自疯狂造人
如果血压血糖都正常,可以考虑去看看耳鼻喉科,我昨天也是突然天旋地转的晕,平躺什么姿势都晕,后来医生说是耳石症,复位就好了,也不用吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 23:08 | 来自疯狂造人
回复 q1519124342620
如果血压血糖都正常,可以考虑去看看耳鼻喉科,我昨天也是突然天旋地转的晕,平躺什么姿势都晕,后来医生说是耳石症,复位就好了,也不用吃药
复位了一周,还是晕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 23:08 | 来自疯狂造人
回复 白沙与春晓
我头疼,疼得很
为啥头疼?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1545802507263
复位了一周,还是晕。
我也是,复位后不是天旋地转的晕,但还是有点晕,我也头疼这个呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:06 | 来自疯狂造人
我也是,复位后不是天旋地转的晕,但还是有点晕,我也头疼这个呢
已经2周了,偶尔还晕。单侧睡。累死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:06 | 来自疯狂造人
回复 白沙与春晓
我头疼,疼得很
看大夫,太恐怖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1545802507263
已经2周了,偶尔还晕。单侧睡。累死了
我也是偶尔晕一下,担心,也不知道怎么办,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-21 17:06 | 来自疯狂造人
我也是偶尔晕一下,担心,也不知道怎么办,哎
孕前耳石症,现在五个月,这两天口渴的要命,早上头甩了一下
点击查看全文