要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[两性健康]

同房后很臭,是不是阴道炎引起的呀?

131986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一直阴道炎反反复复,上个月用药,不痒了,每天坚持睡觉前清水冲洗,这个月排卵期同房,同房后第二天就出来的分泌物很臭,不知道是老公的精液在里面变臭,还是因为有阴道炎没有好?很担心。感觉每次同房后都这样,都不知道该怎么办了
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 11:00
精液在里边也不会很臭的,应该是阴道炎症,我以前也是爱爱后隔天洗也有臭味,现在炎症好了没有了
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 11:03
推荐用舒茵特抑菌粉,以前一个中医给我开的我用了半个月就好了,还有阴道有味道,你有没有阴道干涩,性冷淡
点击查看全文
大太阳乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 08:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人F0LxjLtZ
精液在里边也不会很臭的,应该是阴道炎症,我以前也是爱爱后隔天洗也有臭味,现在炎症好了没有了
嗯嗯,是有阴道炎的,哎,谢谢哦
点击查看全文
大太阳乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 08:04 | 来自疯狂造人
推荐用舒茵特抑菌粉,以前一个中医给我开的我用了半个月就好了,还有阴道有味道,你有没有阴道干涩,性冷淡
如果备孕可以用吗?有些干涩
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 08:21
回复 大太阳乐
如果备孕可以用吗?有些干涩
我就是备孕用的,用到同房没用了,这个孕妇产妇都可以用,就是药店不知道价格多少钱,一个盒九颗,炎症比较严重刚开始一次放两个,有炎症的话刚开始阴道灼热有点痒正常用两次就症状就缓解了,现在觉得润多了医生让我用一个月,我就用了半个月,医生说同房当天不用,其他时间都可以用,但是我同房后一直没用
点击查看全文
大太阳乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 07:32 | 来自疯狂造人
我就是备孕用的,用到同房没用了,这个孕妇产妇都可以用,就是药店不知道价格多少钱,一个盒九颗,炎症比较严重刚开始一次放两个,有炎症的话刚开始阴道灼热有点痒正常用两次就症状就缓解了,现在觉得润多了医生让我用一个月,我就用了半个月,医生说同房当天不用,其他时间都可以用,但是我同房后一直没用
嗯嗯,好的,谢谢你
点击查看全文