要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

2月16日来的月经,至今3月24日未来月经,试纸测一条杠,有怀孕的可能吗?

367314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2月16日来的月经,至今3月24日未来月经,试纸测一条杠,有怀孕的可能吗?

最佳答案

乖宝快点来 查看完整内容

我是15号来的大姨妈,现在也在焦急的等待️早孕都不想测了,耐心再等几天吧,不知为什么,好多人都是这样的情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-24 18:45 | 来自疯狂造人
我是15号来的大姨妈,现在也在焦急的等待️早孕都不想测了,耐心再等几天吧,不知为什么,好多人都是这样的情况
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-24 19:11
我也是和你一样的情况没来大姨妈,在等等,两个情况总有一个来报道吧。
点击查看全文
q1444465740576 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人K0g53SS4
我也是和你一样的情况没来大姨妈,在等等,两个情况总有一个来报道吧。
你去测血吗?我准备过几天去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 20:05 | 来自疯狂造人
我末次2月18号来的。也到现在还没有来月经。都晚了10天了,郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:08 | 来自疯狂造人
回复 珈蓝520
我末次2月18号来的。也到现在还没有来月经。都晚了10天了,郁闷
我是想接好孕,不要接姨妈
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-24 20:44
是啊,群里的姐妹心里想的都是宝贝快点来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:58 | 来自疯狂造人
同天姨妈,早孕白板,姨妈也没来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 21:05 | 来自疯狂造人
我比你提前一天来月经,月经到现在也没有来以前都是准时来!但是测也是单杠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 21:06 | 来自疯狂造人
回复 乖宝快点来
和你一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1550823228395
我比你提前一天来月经,月经到现在也没有来以前都是准时来!但是测也是单杠
咨询在线医生,建议测血检查,准备过几天不见姨妈再去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1444465740576
唉,我还在医院上班呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 21:11 | 来自疯狂造人
昨天晚上测的给我看一下有没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1550823228395
唉,我还在医院上班呢!
医生吗?还是护士姐姐?测个血验,要多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 21:16 | 来自疯狂造人
护士,20元钱
点击查看全文