要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

不同医生理解不同,孕酮低不低?

28377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
52,去检查孕酮16.1,hcg961,医生觉得低,让我五天后复查。
61,去复查,换了个医生,却说结果正常不用复查,十天后查B超就可以。如果不放心也可以抽血检查下。没忍住,抽血了,结果孕酮只有13,hcg8775。这个医生依然认为正常。左边腹部疼,医生也认为是正常生长痛。
虽然知道相信科学,相信医生,但依然很担心。怀孕了,开始疑神疑鬼……
末次2月9号,月经6天还是7天,排卵在3月1日半夜或者第二天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 18:18 | 来自疯狂造人
昨天去查了 孕酮很低才11点几,开了点药。我血值是1600多,时间跟你第一次差不多。我现在很担心孕酮。。。医生让我两个礼拜再查,我再想要不要去别的医院再查一下翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 18:25 | 来自疯狂造人
低了,去诊所打黄体酮针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 18:26 | 来自疯狂造人
孕酮10几点的是有点低了,不过Hcg好像翻倍还挺正常的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 19:05 | 来自疯狂造人
我孕酮才10,找的专家说正常,还让我不要吃孕酮了,普通号专家都建议我吃药,都不知道该听哪个医生的话了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 19:49 | 来自疯狂造人
好像现在hcg值比较重要吧。很多地方,不会把孕酮看的特别重要。人体一天内,不同时段,孕酮值都是会变化的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 22:54 | 来自疯狂造人
你这个孕酮虽然在正常范围,但是如果下降就有危险,孕酮不足胚胎就不太稳固,假如后面上升了还好,如果再次下降就更危险了。不如提前补充孕酮,这样也许会离危险区远一些,我第一次查的孕酮15,医生就让我打黄体酮吃地屈了,10天后降到11,医生都担心了,又给我加剂量,一天2支黄体酮,现在好不容易回升到17,胎芽胎心比较健康,最起码看到希望了
点击查看全文
w1533028949680 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1526878928774
我孕酮才10,找的专家说正常,还让我不要吃孕酮了,普通号专家都建议我吃药,都不知道该听哪个医生的话了!
我的第一份报告,第一个医生说偏低,第二个医生说正常。同一个三甲医院,不同的副主任医师。谁说正常听谁的,哈哈哈哈。
点击查看全文