要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[湿疹-黄疸-鹅口疮]

新生儿黄疸怎么办

55225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生五天,今天测黄疸13.2。医生开了益生菌和茵栀黄,但好多宝妈说那个口服液不好,到底要不要喝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 18:49 | 来自疯狂造人
我家当时也是开的这两样药,我是觉得总比去住院照蓝光好吧。我家出院12第八天最高14.4最低11点几。宝宝有点不怎么乖,直接把茵栀黄分两天一瓶,金双歧不变。第八天开始用茴香水早晚洗脸,其中擦浴一次(只擦了脖子肚皮)第十一天黄疸降到9点几就没有喂药了。茴香水不知道有没有用,我家是用了
点击查看全文
金贵小猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 06:27 | 来自疯狂造人
回复 w1500551151515
我家当时也是开的这两样药,我是觉得总比去住院照蓝光好吧。我家出院12第八天最高14.4最低11点几。宝宝有点不怎么乖,直接把茵栀黄分两天一瓶,金双歧不变。第八天开始用茴香水早晚洗脸,其中擦浴一次(只擦了脖子肚皮)第十一天黄疸降到9点几就没有喂药了。茴香水不知道有没有用,我家是用了
谢谢你,我家本来没吃药还啦便便,吃了反而不拉了。。那药感觉对他没作用。听你这么说,我再让他观察几天看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 06:47 | 来自疯狂造人
是不是奶不够吃?不够加点奶粉,我家之前就是不够吃。宝宝要多吃多啦才降黄疸
点击查看全文
金贵小猪宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 08:26 | 来自疯狂造人
母乳不够他吃的,但是他吃的不少,喝水喝奶吃母乳。就是吃过那药光小便不大便了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 13:11 | 来自疯狂造人
回复 金贵小猪宝
母乳不够他吃的,但是他吃的不少,喝水喝奶吃母乳。就是吃过那药光小便不大便了。
水少喂点,我家出院时认识的医生说可以喂点去葡萄糖水,清热的。黄疸降了不知道是不是这几个原因。我们做父母的只有不断摸索了,我和我老公这几天带二宝也是各种方法试,就为她乖点
点击查看全文