要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超期九天,顺产7斤9两男宝

30819172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-3-22
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.95
顺产/剖腹产: 顺产
顺产就是好啊,孩子才出生不到两天,我的状态就好的不得了。
预产期3月13日,孩子淡定的不得了,一点动静都没,提前休了产假,一点动静都没。三天去一次医院,医生说胎监良好,再等等。于是耐着性子等到了40周+5,胎监说胎动有些频繁,医生说过两天再没动静就住院催产。果然还是没动静,做好准备入院了。
41周早上,起床上厕所,发现有几条血丝,我有点兴奋,见红了?但还是淡定的回到床上继续睡,早上安慰了女儿(女儿一直不舍我住院),妈说要不要去医院?我想再等等,因为只是见红而已。老爸说还是去医院保险吧,我想也是,毕竟我已超期一周。于是下午我们就往医院赶了。终于,住进了医院,管床的是个男的,还是有些膈应,但是也没得选择。一来就说我胖,我心里还是很不舒服的,胖怎么了?一个医生还这样!然后各种签字,各种严重后果,晚上快9点的时候,给我插了球囊,很胀,但还能忍受。半夜起床上厕所,突然很想上大号,我孕后期有些便秘,以为真是要大号了,结果一使劲,原来是球囊掉出来了。我叫醒老公,让他拿去给护士,护士说没关系,掉就掉了。球囊掉出来后,轻松了许多,继续睡,可是,开始觉得有些腹痛,疼了几次后,我想会不会是宫缩?就下了个宫缩点点记录下,不管是不是吧。
到了也第二天也就是3月21日早上,我发现,肚子不疼了。主任查房,说让我滴催产素。我就老老实实的到了产房,滴催产素。开始还没感觉,早上早餐分量少,我还饿了。我还让我妈拿了吃的东西来产房给我吃。可是,到了中午大概一点还是十二点,我开始有腹痛了。但还是可以忍受。后来,渐渐的宫缩开始强烈,疼得我满头大汗。本来那天就很热,有28度,再一疼,就更难受了。后来,宫缩越来越密,疼得我哭爹喊娘。可是,助产士进来检查,竟然一指都没开。醉了,欲哭无泪!说我宫颈太下,不好开指。我更绝望了。催产素一直在滴,疼痛一直折磨着我。滴了七小时,今筋疲力尽,半条命都快没了。竟然没任何进展!我强烈要求停止继续催产素得注射。一个好心的助产士看我这么可怜,就给我用了一个据说能够减轻疼痛的机器,开始有点用,后来还是不行。因为助产士说最起码要滴到晚上九点。医生同意了,等我那包催产素滴完啦,就帮我撤掉。好不容易滴完了,撤掉了。我以为很快就不疼了,可是,还是疼。助产士说,是催产素诱发了我自身的宫缩。晕哦,我还想着能先缓缓,本来就已经筋疲力尽了,自身的被挑起来了。于是,我开始了无休止的宫缩阵痛。疼的受不了,护士给我检查,发现开了一指。我燃起了一丝希望。护士说自己生很好啊,让我不要怕。疼得我饭也吃不下,一疼起来就感觉自己要浑身抽筋,喘不过气来。真的快要投降了,想要求剖腹产,医生说我已经有自身宫缩了,而且二胎一旦生起来速度会很快,还是忍忍吧。哎,我还是忍耐吧。可是,,实在是太痛了。老公陪着在医院走廊溜达,阵痛一来我完全动不了。就感觉整个人像掉进了一个深渊。护士过来告诉我,让我吃点东西,10点进待产室打安定,晚上睡一会。强忍疼痛,我吃了点东西。10点进了待产室。那个好心的助产士给我注射了安定,不知过啦多久,我被疼醒,按铃,助产士过来了,,我说我感觉想大便。她帮我检查了,说开了两指。说我睡了四十分钟。我问能否打个无痛,她说可以,帮我联系麻醉科。可是麻醉科有手术,暂时上不来。我又绝望了。好心的助产士帮我按摩腰,阵痛一来就教我呼吸。真的很感谢她!等了很久,还是没来。我真是绝望啊,阵痛一来就像几千把刀捅着我的肚子。我哭喊着,叫了老公进来。我的导乐进来了,帮我检查,说开大一点了。让我不要哭喊,说下面会血肿,会再次大出血。(我生老大的时候就是大出血,所以这次医院也是蛮重视)导乐让老公陪着我进产房。进了产房,我疼的完全不能动弹,衣服她们帮着脱得,一点力气都没。我吵着打无痛,由于麻醉科没人能上来,就从家里叫来了一个,过来的时候和我说,打不了无痛了,因为我产程太快了,就怕在打的时候孩子已经出来了,我还是吵着要打。后来他们劝我不要打,因为已经开了八指。就怕他正打的呢,针还在我腰上,孩子已经出来,会伤到宝宝,于是我作罢。听天由命吧。突然,我感觉很想拉大便,又想拉大便,又剧痛。于是我大喊受不了了。她们使劲摁住我,要我不要乱动,不要大喊,不要用劲,好容易我缓了缓,可是,阵痛又来了,又想拉大便了。我就失去理智一般的大哭。就感觉下面有个东西卡住了,我说不行了,我要拉大便。控制不住要用力。助产士呵斥我要我不要乱用力,说见到宝宝头了,乱用力怕伤到宝宝,我渐渐的恢复了点理智,听从了她们指挥,只感觉呼啦一下,像一坨千年大便出来了一样。我的小赖皮出来了!助产士没有马上给我看性别,而是处理了一下过了一会才举起来给我看,我看到了小蛋蛋。男孩啊!看来我孕期的直觉还是很准的!孩子重7斤9两,很健康。凌晨1时34分。接着我又是手取胎盘。一切处理好了,就把我们推回了病房。爸妈拿了吃的东西给我。我的顺产历程圆满结束!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!真不容易!接健康男宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺产足月健康男宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接腹中是健康男宝!接顺产无侧切
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:39 | 来自疯狂造人
超过预产期3天了还没动静,好担心,楼主真棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,估计我的宝宝也得八斤,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝宝已在我腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 21:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,辛苦了,接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!辛苦了,接腹中健康男宝!我也是二胎。看了你的产程我好害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝宝!
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:55 | 来自疯狂造人
回复 怡宝329
恭喜宝妈!辛苦了,接腹中健康男宝!我也是二胎。看了你的产程我好害怕啊
二胎开指前还是煎熬,一旦开了指,速度就是嗖嗖的。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,儿女双全,诚接健康男宝宝在腹中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康顺利足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,辛苦了️诚接健康男宝宝帮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康顺利足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,辛苦了,接健康男宝
点击查看全文