要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

鼻炎用鼻炎喷剂对胎儿会有影响吗?

543913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我鼻炎已经有很多年,而且是鼻塞很严重的那种。也一直在使用鼻炎喷剂。但是不知道怀孕期间能不能使用,药物注意事项中也写到孕妇禁用的。如果不能使用我的严重的比赛会影响到我正常的生活,不知道该怎么办?很发愁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:59 | 来自疯狂造人
建议你可以用生理性海水。这个缓解鼻塞症状,我四个月就感冒引起鼻炎堵塞,我一直用这个海水盐,缓解的。医生也说可以用。
点击查看全文
wwttapple (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:10 | 来自疯狂造人
回复 平常心看人生
建议你可以用生理性海水。这个缓解鼻塞症状,我四个月就感冒引起鼻炎堵塞,我一直用这个海水盐,缓解的。医生也说可以用。
谢谢,我在淘宝买了想先试试。主要是我天天鼻子都鼻塞,太痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 平常心看人生
我用了,对我来说一点儿效果都没有,鼻子还是堵的水泄不通的。好烦恼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:03 | 来自疯狂造人
回复 平常心看人生
用中药的就行 我也是 孕妇禁用的就不能用,孕妇慎用的可以问医生看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 15:52 | 来自疯狂造人
回复 wwttapple
我用了,对我来说一点儿效果都没有,鼻子还是堵的水泄不通的。好烦恼
是我说的这几个牌子吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 07:49 | 来自疯狂造人
回复 平常心看人生
是我说的这几个牌子吗?
亲,没看到你说的什么牌子,我买的海盐水的没有效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:14 | 来自疯狂造人
亲,没看到你说的什么牌子,我买的海盐水的没有效果。
这牌子:(360通窍鼻腔清洗液生理性海水),我药店买的,35一瓶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:02
我也3月1号移植的,这两天感觉肚子不舒服,不知道是不是躺多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:46 | 来自疯狂造人
楼主咋样了,我也孕期鼻炎,鼻子塞的死死,杠了快两个月,整天呼吸困难,受不了了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1536237689535
楼主咋样了,我也孕期鼻炎,鼻子塞的死死,杠了快两个月,整天呼吸困难,受不了了
我从宝买的孕妇可用的药水,不能扛啊,你想想只有你舒服了宝宝才能舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:51 | 来自疯狂造人
我从宝买的孕妇可用的药水,不能扛啊,你想想只有你舒服了宝宝才能舒服。
你买的什么药水,能告诉我吗?我都受不了了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1536237689535
你买的什么药水,能告诉我吗?我都受不了了
你搜元荣
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 15:46 | 来自疯狂造人
回复 满满糖糖的妈咪
用中药的就行 我也是 孕妇禁用的就不能用,孕妇慎用的可以问医生看看。
中药的是指哪些
点击查看全文