要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

2号排卵,22号复查,HCG翻倍正常,孕酮降了

677124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮降了,怎么回事?现在已经开了孕酮片吃起来了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:28 | 来自疯狂造人
你大卫强阳了吗?你翻倍还可以,我316也是200多的血值,今天去抽血医院在搞检查说星期一才得结果。
点击查看全文
猪宝宝^ω^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1543368609824
你大卫强阳了吗?你翻倍还可以,我316也是200多的血值,今天去抽血医院在搞检查说星期一才得结果。
两根看着一样深算强阳吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 16:39 | 来自疯狂造人
孕酮只要上下浮动不大应该都没事
点击查看全文
猪宝宝^ω^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
还是不放心,我看基本上都是升的,已经一天三片吃起来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:46 | 来自疯狂造人
我的也降了,降了40,但是我的是小单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
跌了三个大单位算浮动大吗?我从33.48跌到29.87,孕酮还是正常水平,但我不放心,孕酮片还是吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1552783110144
就算是小单位,你这个降得好像也有点多。不过也说孕酮一天内是浮动的,随时不一样
点击查看全文
猪宝宝^ω^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1552783110144
你原来数值多少?小单位40等于大单位降了十几了呀
点击查看全文
猪宝宝^ω^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:52 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
跌了三个大单位算浮动大吗?我从33.48跌到29.87,孕酮还是正常水平,但我不放心,孕酮片还是吃了
浮动不算大,但是我孕酮本来就不高,再降就要偏低了。你这数值已经很好了不吃药应该问题不大吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 17:07 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
我也不知道啊。我是看别人说的,孕酮有上下小幅度的升降的话不用太担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 17:08 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝^ω^
还是不放心,我看基本上都是升的,已经一天三片吃起来了
嗯。不放心就吃吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1543368609824
算~我两根还没一样深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:55 | 来自疯狂造人
我想看一下你的早孕试纸可以吗?我也是2号排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:58 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝^ω^
浮动不算大,但是我孕酮本来就不高,再降就要偏低了。你这数值已经很好了不吃药应该问题不大吧
因为我之前胎停过一次,这次也怕有什么问题
点击查看全文
猪宝宝^ω^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小嘟嘟脸
我想看一下你的早孕试纸可以吗?我也是2号排卵
干了不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 23:24 | 来自疯狂造人
hcg翻倍正常就好,别太担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:55 | 来自疯狂造人
我孕酮周六大单位还30 隔了两天就变成17.8了 我有多囊 当时还挺高兴的 孕酮这么高 不过昨天验血之前大夫就说了 多囊怀孕就需要保胎吃孕酮 我现在虽然高于15还正常 我也没感觉 但是让我隔一天监测一下 如果又低了 就得马上吃孕酮了 可千万不能让孕酮低于15了
点击查看全文
猪宝宝^ω^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:57 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我孕酮周六大单位还30 隔了两天就变成17.8了 我有多囊 当时还挺高兴的 孕酮这么高 不过昨天验血之前大夫就说了 多囊怀孕就需要保胎吃孕酮 我现在虽然高于15还正常 我也没感觉 但是让我隔一天监测一下 如果又低了 就得马上吃孕酮了 可千万不能让孕酮低于15了
你这降的有点快。我现在在吃孕酮片的。医生也没让复查孕酮,就让两周后去B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:59 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝^ω^
你这降的有点快。我现在在吃孕酮片的。医生也没让复查孕酮,就让两周后去B超
多囊没办法啊 本就分泌的少 正常怀孕就得补了 我都知道自己怀孕快一周了 还没有吃 不过还好正常以上 明天复查一下 如果保持住了估计也得少量的吃 如果掉的多估计就该多补补了
点击查看全文