要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

关于提高精子活力药方

293058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,大家来研究一下.我刚看到姐妹小配方,里面有位朋友谈到提高精子活力和液化的好方法,还配有中药方.此贴已有几个月了,我想了解有没有哪位姐妹已试用过药方,初有成效,因为我老公情况同上,所以比教关注,谢谢!
点击查看全文
看海听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-8 11:13
怎么没人回贴呢?没有姐妹知道吗?55555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-9 20:45

什么药方,没看到呀,你LG查的怎么样了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-9 22:26

对啊,没有看到呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-9 22:40
我去看看
点击查看全文
看海听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-9 22:42

进入姐妹小验方,点击(精子质量达到要求了)文章,就看到中药配方了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-9 22:42
七级宝宝 | 发表于 2005-8-10 12:31

我是在杭州的红会医院生殖专科一位国家级鲍严钟老中医看的,是公立的大医院,杭州最早开展不孕不育专科的。千万不要相信电视上的什么新兴、长江医院,好多人花钱不少,最终还是在这里看好的。下面是我吃的中药药方:(是抓药时电脑打的,不然很难认出的)

何首乌 20 当归 30 黄芪 30 党参 10 川石斛 10 麦冬 10 五味子 10 蛇床子 10 川断 20 补骨脂炒 10 仙灵脾 10 仙矛 10 女贞子 10 葫芦巴 10 菟丝子 10 枳壳 10 红花 6 桃仁 10 甘草 9 炒麦芽20 半枝莲片 10 生麦芽 60

药方还要因人而异的,这个药方别的医生说很多是消炎的,前一个月没有生麦芽,后来复查泌乳素有点高才加的。药方仅供参考,我这边每贴在12块左右。

有点想试一试?

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-20 14:18 | 来自疯狂造人
回复 shirleyfan
我是在杭州的红会医院生殖专科一位国家级鲍严钟老中医看的,是公立的大医院,杭州最早开展不孕不育专科的。千万不要相信电视上的什么新兴、长江医院,好多人花钱不少,最终还是在这里看好的。下面是我吃的中药药方:(是抓药时电脑打的,不然很难认出的)何首乌 20    当归 30    黄芪 30    党参 10    川石斛 10    麦冬 10   五味子 10   蛇床子 10   川断 20   补...
你这个药是男的吃的还是女的吃的
点击查看全文