要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[饮食营养]

十月馨有必要吃吗

318858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 医生说让我吃十月馨 自己去外面指定药房去买 医院没有这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:54 | 来自疯狂造人
成分在这,你可以看下,我感觉就是各种维生素,弄个高大上的包装,一盒也就是30天的量,398块人民币,我是被半强制开的,拿到手之前没听说过它。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2019-3-23 15:50 | 来自疯狂造人
我医生也是建议我买,然后我没买,不想吃药,而且保健品的,还是不太喜欢医生推荐。总觉得她有提成。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 16:13 | 来自疯狂造人
说实话我吃了有用!就是复合维生素,我之前缺锌缺钙,配了医生开的钙片我吃完都很好。自己买了澳洲的DHA。十月馨全国统一售价的医生并没有提成,你可以不在医院买,我就是在十月馨的会所买的,买5送一然后买了够整个孕期的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:50 | 来自疯狂造人
这个百度一下就知道不太好了 我去的医院主治医师推荐这个 但我一直看的副主任医师根本没提过 我自己买的她说就可以 没有利益关系为什么会一个人推荐一个人不推荐呀 反正我百度之后没敢买
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 04:51 | 来自孕迹暖暖Android
我也吃的这个,太贵了,而且个人感觉没什么太大作用,打算停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:56 | 来自疯狂造人
它叶酸含量低于国家标准,你要吃的话得自己额外补足,不然会缺叶酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 16:50 | 来自疯狂造人
吃过两盒也是医生私自买给的,后天就自己在药店买的爱乐维和金斯利安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小萱萱、
说实话我吃了有用!就是复合维生素,我之前缺锌缺钙,配了医生开的钙片我吃完都很好。自己买了澳洲的DHA。十月馨全国统一售价的医生并没有提成,你可以不在医院买,我就是在十月馨的会所买的,买5送一然后买了够整个孕期的。
你吃澳洲的DHA感觉怎么样呢?是不是这个?
点击查看全文