要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

求教姐妹们,点进来帮我看一下

289717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的第一次hcg5500,医生让一周后做b超,就是昨天我就去做b超,可是b超显示只看见一个暗区,于是医生让我抽血,结果hcg26000,医生也没说什么,就让下周再次抽血复查。这是什么原因啊?为什么看不到孕囊,真的很担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 09:04 | 来自疯狂造人
时间还早,所以现在看不到
点击查看全文
q1537416792805 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1524382540887
时间还早,所以现在看不到
亲,按我自己推算的有六周了,不知道是不是推算有误啊,可是hcg也很高了啊,咋还看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 09:32 | 来自疯狂造人
你这个有点早,晚一点去就可以啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:33 | 来自疯狂造人
回复 xqueen
你这个有点早,晚一点去就可以啦。
亲爱的,我自己推算的六周啦,不知道是不是我推算的有误,因为我大姨妈不准,有点担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1537416792805
亲爱的,我自己推算的六周啦,不知道是不是我推算的有误,因为我大姨妈不准,有点担心呢
大姨妈不准,推算会有误差的,例如周期长,或者排卵长,这些都有影响哦。你晚一周再去b超看看,不用太急呢,给宝宝信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 xqueen
大姨妈不准,推算会有误差的,例如周期长,或者排卵长,这些都有影响哦。你晚一周再去b超看看,不用太急呢,给宝宝信心。
谢谢亲,目前就只能等待
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 09:58 | 来自疯狂造人
谢谢亲,目前就只能等待
不客气,祝福好孕,也祝自己好孕,一起加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 12:25 | 来自疯狂造人
你做的阴超还是腹部b超?是不是尿没憋好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1549977708905
腹部b超,尿憋的很急,b超医生说憋的太狠了,让我去上个厕所再来做的b超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1549977708905
我hcg一万多,憋尿能看到妊娠囊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 16:07 | 来自疯狂造人
我hcg25000的时候已经看看孕囊卵黄囊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:09 | 来自疯狂造人
回复 轩宝儿妈咪
我hcg25000的时候已经看看孕囊卵黄囊了
所以我有点担心呢,不知道为啥
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 17:32 | 来自疯狂造人
所以我有点担心呢,不知道为啥
如果说你着床晚,那么hcg值又很高了,具体你再等一个星期复查一下吧,兴许涨的晚呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 19:38 | 来自疯狂造人
你现在如何了,我也是5200一周后26000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你好~
你现在如何了,我也是5200一周后26000
再一周后抽血75000,有胎心搏动了,你b超做了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:38 | 来自疯狂造人
再一周后抽血75000,有胎心搏动了,你b超做了吗?
8号抽血26000,今天11号做比超有胎心胎芽了,医生说大概六周四天,都还小,搏动不明显,让一周后再比超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你好~
8号抽血26000,今天11号做比超有胎心胎芽了,医生说大概六周四天,都还小,搏动不明显,让一周后再比超
那你放心,一周后再去复查
点击查看全文