要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊,促起优势卵泡过多。

1216421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,卵泡前期不长,后期又长起8个,还有好几个优势卵泡,医生不建议同房,怕卵巢过度刺激和扭转,怕多胎妊娠,我有些纠结,如果不打排卵针能自己排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:41 | 来自疯狂造人
我的成熟卵泡两个,打了破卵针,排卵后,又有两个成熟卵泡,也不知道自己会不会破。
点击查看全文
接小猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1535816048952
我的成熟卵泡两个,打了破卵针,排卵后,又有两个成熟卵泡,也不知道自己会不会破。
嗯嗯,我在纠结要不要不听医生得自己试一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:27 | 来自疯狂造人
你这太多卵泡了,我当时四个卵泡医生都不建议我继续
点击查看全文
接小猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:32 | 来自疯狂造人
回复 啦啦tyla
你这太多卵泡了,我当时四个卵泡医生都不建议我继续
你听医生的了,还是自己试了试?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 接小猪宝宝
你听医生的了,还是自己试了试?
我的不大都是1.1 1.2 1.3,我跟医生说继续促,医生就让我继续促,说如果是四胎再减。后来它自己萎缩了,打到最后就 1个长大的了,不过打了绒促之后再做b超又出现三个1.5  1.6的卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 21:22 | 来自疯狂造人
太吓人了这么多,还是听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 22:32 | 来自疯狂造人
试一试吧 计算都排了 也不一定会怀孕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 10:03 | 来自疯狂造人
我也是,一开始怎么也不长,吃来曲不长,打了6天尿促,结果长多了,周期第21天去做B超,发现优势卵泡7个,医生不建议我打绒促破卵,也是怕多胎,让我自己回家看看会不会排,明天要去再做个B超看一下排了没有,我只希望不要长成囊肿
点击查看全文
接小猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 10:14 | 来自疯狂造人
回复 等你回来我的宝
我也是,一开始怎么也不长,吃来曲不长,打了6天尿促,结果长多了,周期第21天去做B超,发现优势卵泡7个,医生不建议我打绒促破卵,也是怕多胎,让我自己回家看看会不会排,明天要去再做个B超看一下排了没有,我只希望不要长成囊肿
也是不建议你同房,要避孕,医生不给打排卵针,我说不会变成囊肿吗?她说囊肿就囊肿吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 10:16 | 来自疯狂造人
回复 接小猪宝宝
也是不建议你同房,要避孕,医生不给打排卵针,我说不会变成囊肿吗?她说囊肿就囊肿吧
如果囊肿了有的来月经会自己消掉,有的消不掉就要吃药,然后囊肿那个月就只能让卵巢休息,不能促排,希望我们都能让泡泡自己排掉,不要成囊肿
点击查看全文
接小猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 10:19 | 来自疯狂造人
回复 等你回来我的宝
如果囊肿了有的来月经会自己消掉,有的消不掉就要吃药,然后囊肿那个月就只能让卵巢休息,不能促排,希望我们都能让泡泡自己排掉,不要成囊肿
医生有没有说要是同房会造成卵巢扭转和卵巢过度刺激,多胎妊娠
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 10:24 | 来自疯狂造人
回复 接小猪宝宝
医生有没有说要是同房会造成卵巢扭转和卵巢过度刺激,多胎妊娠
没有,她让我多喝水,多吃高蛋白的食物,喝蛋白粉,不要剧烈运动
点击查看全文
接小猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:51 | 来自疯狂造人
回复 等你回来我的宝
没有,她让我多喝水,多吃高蛋白的食物,喝蛋白粉,不要剧烈运动
也这么给我说的,不要剧烈运动,多喝牛奶
点击查看全文
接小猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:51 | 来自疯狂造人
回复 等你回来我的宝
你有接着同房了,还是听医生的避孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 17:09 | 来自疯狂造人
回复 接小猪宝宝
你有接着同房了,还是听医生的避孕了
医生让我同房试试,我听她的了,应该不会那么幸运的多胎的
点击查看全文
接小猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 等你回来我的宝
医生让我同房试试,我听她的了,应该不会那么幸运的多胎的
你现在卵泡多大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 09:41 | 来自疯狂造人
回复 接小猪宝宝
你现在卵泡多大了
今天刚做完B超,两个3.9的囊肿,一个2.9×2.7的
点击查看全文
接小猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:09 | 来自疯狂造人
回复 等你回来我的宝
今天刚做完B超,两个3.9的囊肿,一个2.9×2.7的
其他的都排了?医生还有说啥吗?我也没去医院看看咋样了,最近左右两边小腹疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 16:45 | 来自疯狂造人
回复 接小猪宝宝
其他的都排了?医生还有说啥吗?我也没去医院看看咋样了,最近左右两边小腹疼
医生说我那两个囊肿叫黄素化了,我也不明白啥意思,说这个月也不用吃黄体酮了,让我还是高蛋白饮食,下次月经第一到五天就诊
点击查看全文