要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂中度,影响怀孕吗

1460033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们今天单位体检查妇科时医生说宫禁糜烂中度,我最近一直在备孕,这个是要小停止备孕去医院看好后再要孩子还是先不管它等生好孩子后再去看,我网上看说中度会影响怀孕,真的吗

最佳答案

小小豆快来 查看完整内容

不影响,重度一样怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 14:02 | 来自疯狂造人
不影响,重度一样怀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 15:13 | 来自疯狂造人
我也问过医生,医生说只要没有症状就不影响,通常都有炎症的。
点击查看全文
w1548515068273 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 15:17 | 来自疯狂造人
回复 大鹿鹿的历程
哪种才算症状呢,检查时有出血,平时白带黄
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1548515068273
哪种才算症状呢,检查时有出血,平时白带黄
有没有痒啊,腰酸啊,要是感觉不舒服就去看看
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-22 15:41
回复 大鹿鹿的历程
肯定是有影响的,小小的阴道炎都会有影响,糜烂会改变阴道环境,精子更不容易生存……还是先治好再要,而且怀孕期间分泌物本来就会更多更容易发炎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 15:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ckZ9fbC
肯定是有影响的,小小的阴道炎都会有影响,糜烂会改变阴道环境,精子更不容易生存……还是先治好再要,而且怀孕期间分泌物本来就会更多更容易发炎
也对,还是去医院看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 19:35 | 来自疯狂造人
我也是检查出是宫颈糜烂中度 然后会有触碰出血 医生说宫颈不好就不好怀宝宝而且怕怀了后宫颈口有影响对宝宝不好 然后还是做了激光治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 00:02 | 来自疯狂造人
回复 小鹿鹿鹿鹿
我也是检查出是宫颈糜烂中度 然后会有触碰出血  医生说宫颈不好就不好怀宝宝而且怕怀了后宫颈口有影响对宝宝不好 然后还是做了激光治疗
那做了激光将来只能剖腹产了吧,不能顺了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 12:55 | 来自疯狂造人
那做了激光将来只能剖腹产了吧,不能顺了吧
可以啊  中度宫颈糜烂只会弄宫颈口的一部分 而且知道我是要怀孕的做的时候都是烧得比较浅 烧重了会影响 所以要找正规医生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小鹿鹿鹿鹿
可以啊  中度宫颈糜烂只会弄宫颈口的一部分 而且知道我是要怀孕的做的时候都是烧得比较浅 烧重了会影响 所以要找正规医生
那请问现在你怀孕生子了吗,这个激光痛不痛啊,做完后分泌物都正常了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:02 | 来自疯狂造人
中度你塞药就可以好了啊 不用手术的 乳酸杆菌什么的 我重度都是用药好的 手术只是快一点 但是复发率高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 16:06 | 来自疯狂造人
回复 t1551780203957
中度你塞药就可以好了啊    不用手术的  乳酸杆菌什么的    我重度都是用药好的   手术只是快一点  但是复发率高
你塞药多久好的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:18 | 来自疯狂造人
你塞药多久好的啊
一个月重度到轻度    但是忌同房了半年
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 16:21 | 来自疯狂造人
一个月重度到轻度    但是忌同房了半年
用的什么药啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:40 | 来自疯狂造人
你塞药多久好的啊
不记得叫啥了   还是去年上半年待在深圳的时候治疗来着    今年在湖北没过去   你如果需要我让我老公找了拍照给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 17:30 | 来自疯狂造人
那请问现在你怀孕生子了吗,这个激光痛不痛啊,做完后分泌物都正常了吗
我准备下个月做完激素检查后开始备孕  就是门诊手术  不超过十分钟 做完就可以回家了 然后排污血十天左右就好了 我以前的阴道炎症也是老反复 做完后到现在一年多了都没复发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小鹿鹿鹿鹿
我也是检查出是宫颈糜烂中度 然后会有触碰出血  医生说宫颈不好就不好怀宝宝而且怕怀了后宫颈口有影响对宝宝不好 然后还是做了激光治疗
做过宫颈手术,我也是顺产的,现在又是炎症重度了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-8 21:56 | 来自疯狂造人
不记得叫啥了   还是去年上半年待在深圳的时候治疗来着    今年在湖北没过去   你如果需要我让我老公找了拍照给我
可以给我看看吗,我也是重度!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-8 23:17 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂已经不是病了,只是个现象而已
点击查看全文