要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[产检经历]

孕37周宝宝双顶径没长反而小了

693318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次例假算今天是38周,但是例假周期过长,医生算今天是整37周,31+5的时候双顶径86mm,股骨长62mm,今天37周双顶径84mm,股骨长69mm.医生说宝宝偏小,让增强营养,估算体重大概五斤半,说也有可能b超存在误差,剩下20天就到预产期,好担心啊,不知道20天能不能长上去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:15 | 来自疯狂造人
不同的医生都有误差的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 13:15 | 来自疯狂造人
可能是仪器不同数据不一样吧
点击查看全文
w1520509135219 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1449989204248
不同的医生都有误差的。
好的,但愿宝宝一切都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:20 | 来自疯狂造人
回复 lan666666
可能是仪器不同数据不一样吧
我胆子本身就小,早上检查出来就一直胡思乱想。产科医生就说偏小增加营养,其他都好着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:21 | 来自疯狂造人
我也是按末次月经算今天38周,前天产检双顶径87mm,股骨长66mm,医生没给估体重,说我胎位不正,臀位,数值量的不准确,只能写约值。也没有具体说是多少周了,就说有点偏小,让加强营养,定期产检。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1511867590359
我也是按末次月经算今天38周,前天产检双顶径87mm,股骨长66mm,医生没给估体重,说我胎位不正,臀位,数值量的不准确,只能写约值。也没有具体说是多少周了,就说有点偏小,让加强营养,定期产检。
唉,每一次产检做妈妈的都紧张,今天检查出来后我心情就很低落
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:56 | 来自疯狂造人
是啊,我胎心监护还不过关,都是吸氧后才过关。下周产检就想着和医生商量啥时候刨了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:59 | 来自疯狂造人
是啊,我胎心监护还不过关,都是吸氧后才过关。下周产检就想着和医生商量啥时候刨了。
我37周的时候做胎监,四次才过,可能与早上没吃早餐有关系,今天胎监一次过,就是双顶径偏小我好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1520509135219
我37周的时候做胎监,四次才过,可能与早上没吃早餐有关系,今天胎监一次过,就是双顶径偏小我好担心
我这边医生说偏小一周的话是没事的,加强点营养,只要孩子一直在发育就行。我小侄女38周出生,双顶径85mm,很健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:06 | 来自疯狂造人
我这边医生说偏小一周的话是没事的,加强点营养,只要孩子一直在发育就行。我小侄女38周出生,双顶径85mm,很健康。
好的,谢谢你的安慰。希望我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:45 | 来自疯狂造人
别是94写成84了吧,过了这么多周怎么可能头还变小了,腿都长长了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:00 | 来自疯狂造人
医生也是让我增加营养
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 17:08 | 来自疯狂造人
第一机器或大夫可能有误差,第二有个大夫和我说头骨很软,随着入盆可能会有改变
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:18 | 来自疯狂造人
回复 C大力和X大志
第一机器或大夫可能有误差,第二有个大夫和我说头骨很软,随着入盆可能会有改变
好的,谢谢亲的安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
别是94写成84了吧,过了这么多周怎么可能头还变小了,腿都长长了呀
不知道我也纳闷着
点击查看全文
回复 w1528590549107
医生也是让我增加营养
嗯,多吃高蛋白食物
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 23:01 | 来自疯狂造人
还有两三周,大量吃鱼肉鸡汤,还可以长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 04:18 | 来自疯狂造人
回复 jane222
还有两三周,大量吃鱼肉鸡汤,还可以长
三月不吃鱼,还是吃排骨吧
点击查看全文