要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

孕晚期每天拉稀

49218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从进去孕晚期没有便秘过,每天拉稀,大便不成形,不像是吃坏肚子的那种,一天两次,基本是一早一晚,有时候会肚子疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:03 | 来自疯狂造人
我吃补铁药,也是这样的
点击查看全文
佩佩猪1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1520509135219
我吃补铁药,也是这样的
我也在吃,我吃的红源达,我怕是因为这个所以我昨天就停了,但是今天还是拉了,可能见效没那么快?等明天再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:16 | 来自疯狂造人
回复 佩佩猪1
我也在吃,我吃的红源达,我怕是因为这个所以我昨天就停了,但是今天还是拉了,可能见效没那么快?等明天再看看
我自从吃了补铁的药,大便每次不成型,孕期没有便秘过,我吃的硫酸亚铁片,饭后半小时吃
点击查看全文
佩佩猪1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1520509135219
我吃补铁药,也是这样的
我就是,大便发黑,拉稀,拉完就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:45 | 来自疯狂造人
回复 佩佩猪1
我就是,大便发黑,拉稀,拉完就好。
一样的,吃补铁的药大便就是黑色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 18:08 | 来自孕迹暖暖Android
不成型不是拉稀,一天两次也不算多。我孕早期就大便不成形,每天大便时间很固定。娃一天也不偏小,少了便秘痔疮等等烦恼也不错。如果突然形态改变,还是要注意一下,看是否食物有问题,遵医嘱服用一些益生菌,看能否改善
点击查看全文
佩佩猪1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小泡泡猪78
不成型不是拉稀,一天两次也不算多。我孕早期就大便不成形,每天大便时间很固定。娃一天也不偏小,少了便秘痔疮等等烦恼也不错。如果突然形态改变,还是要注意一下,看是否食物有问题,遵医嘱服用一些益生菌,看能否改善
嗯,次数不算多,时间也固定,所以我觉得不像是吃坏肚子。但是确实在拉之前会有拉肚子的那种疼的感觉,而且是稀的,水比较多的那种。不过拉完就好,等到下次又是这样,已经持续了半个多月了。虽然没有了便秘的痛苦,但是我感觉还是不正常的,对我来说没什么,只要不影响肚子里那位就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 11:23 | 来自疯狂造人
我一直不便秘,吃了补铁药也没便秘,不过晚期确实有拉肚子的症状
点击查看全文