要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期日记]

孕后期便秘的感觉真酸爽

496623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有史以来最囧的事……今天去产检,想大便,憋不住的那种,医院只有蹲便,只能硬着头皮上了,结果……就卡在屁股里,上不去也出不来,又不敢使劲,蹲了差不多20分钟,满头大汗,脚也麻了,用了浑身的力气出来了一半,这个时候心想,可能生的时候就是这个感觉,实在是蹲不住了,豁出去了,使了最大的力气终于解放了,然后屁股疼,坐不下去……哎!……那么问题来了……使这么大力气对宝宝没影响吗?还是蹲便,真是后怕啊
有宝妈孕后期跟我一样吗,以后真不敢这么用力了真是没办法,没有坐便,又憋不住,蹲的腿都软了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 21:26 | 来自疯狂造人
你蹲太久了,还好没出事哟,蹲不出来就忍着回家坐着慢慢蹲
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 21:47 | 来自疯狂造人
太能理解你了,我前段时间有一天突然就严重便秘了,来来回回搞了一个多小时,就是卡在肛门出不来,根本不是我用劲了,是不自觉的就自己用劲,我受不了,隔着纸巾扣点出来,结果还是拉不出来,让我老公去买了开塞露,这种便秘不想在经历第二次了
点击查看全文
w1530874551807 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 21:51 | 来自疯狂造人
回复 我也是宝宝啊
太能理解你了,我前段时间有一天突然就严重便秘了,来来回回搞了一个多小时,就是卡在肛门出不来,根本不是我用劲了,是不自觉的就自己用劲,我受不了,隔着纸巾扣点出来,结果还是拉不出来,让我老公去买了开塞露,这种便秘不想在经历第二次了
真的是逼不得已啊,不自觉的会用力,不如用力两次拉出来得了,不然真怕时间长了对宝宝造成影响,明天开始香蕉,火龙果,酸奶全上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 21:53 | 来自疯狂造人
回复 筱筱的翅膀
你蹲太久了,还好没出事哟,蹲不出来就忍着回家坐着慢慢蹲
卡在那里,进不去出不来的那种……我也想上不出来就回家上,当时情况不允许啊,根本就站不起来    以后有感觉就要赶紧回家
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1530874551807
真的是逼不得已啊,不自觉的会用力,不如用力两次拉出来得了,不然真怕时间长了对宝宝造成影响,明天开始香蕉,火龙果,酸奶全上
还有柚子,小香梨的纤维也高,芹菜,南瓜,火龙果确实挺好,我现在基本每天吃,后怕呀哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 我也是宝宝啊
还有柚子,小香梨的纤维也高,芹菜,南瓜,火龙果确实挺好,我现在基本每天吃,后怕呀哈哈哈
真是后怕,医生让多吃木耳,不能蹲太久,也没说给我做B超查一下,幸亏肚子不疼没啥反应,要不得后悔死
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 22:34 | 来自疯狂造人
没事我都用力拉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 02:51 | 来自疯狂造人
除了在家,一切都是蹲位~而且一直要上班到生~每次孕检或者上班的地方都是蹲坑,外面的坐便也觉得不卫生~每次都是垫着脚尖解大手~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 05:41 | 来自疯狂造人
正常不用保胎的情况宝宝不会有影响,不过自己容易痔疮…真的好讨厌蹲坑啊,肚子太重经常蹲下去就站不起来了,比便秘还挣扎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 07:25 | 来自疯狂造人
以前饮食调节就够了 但自从补铁以后便秘更严重的我是用力都出不来 难受的东西都吃不下 后来听同事推荐去买了澳洲一种乳酸菌的保健品吃 吃完第二天就能拉出来 现在基本两天吃一次 就能保持天天
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 11:21 | 来自疯狂造人
真是后怕,医生让多吃木耳,不能蹲太久,也没说给我做B超查一下,幸亏肚子不疼没啥反应,要不得后悔死
不疼不见红就没事的,我当时坐着还难受些,蹲着拉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 11:38 | 来自疯狂造人
回复 我也是宝宝啊
不疼不见红就没事的,我当时坐着还难受些,蹲着拉的
今天为止没啥不舒服的,应该没事,心放下了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 11:39 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
以前饮食调节就够了 但自从补铁以后便秘更严重的我是用力都出不来 难受的东西都吃不下 后来听同事推荐去买了澳洲一种乳酸菌的保健品吃 吃完第二天就能拉出来 现在基本两天吃一次 就能保持天天
我准备今天吃个火龙果看看能见效不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
正常不用保胎的情况宝宝不会有影响,不过自己容易痔疮…真的好讨厌蹲坑啊,肚子太重经常蹲下去就站不起来了,比便秘还挣扎
对,蹲完屁股就疼
点击查看全文
回复 豆太
除了在家,一切都是蹲位~而且一直要上班到生~每次孕检或者上班的地方都是蹲坑,外面的坐便也觉得不卫生~每次都是垫着脚尖解大手~~
在外边坐的再干净也觉得没家里卫生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:44 | 来自疯狂造人
对,蹲完屁股就疼
我屁股不疼π_π腿疼、腿麻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:17 | 来自疯狂造人
我准备今天吃个火龙果看看能见效不
哈哈 那东西没用~并不促进肠蠕动,还不如多吃蔬菜呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 16:20 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
哈哈 那东西没用~并不促进肠蠕动,还不如多吃蔬菜呢
对于我来说孕前挺有用,这个时候就不知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 16:54 | 来自疯狂造人
我来更新啦!昨天产检,医生说便秘的情况要多吃木耳,玉米,一定要多喝水,尽量先不要用药,先试试别的办法
所以今天一早就大口大口喝水,网上说这样才会软化便便
昨晚吃了三根香蕉,今天又吃了两个玉米,炒了木耳,一个火龙果
不知道哪个起了作用,今天大便很顺畅,有种很久没这么舒服的感觉
点击查看全文