要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕中期妇科炎症

47779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,一言难尽啊!还没有怀孕的时候刚好发现有妇科炎症,外阴瘙痒难受,吃了2次药,刚好就同房了!结果怀孕了,哎!整个孕期都是豆腐渣样的白带,难受死了,每天都是用清水清洗内裤,还是没有什么效果,最近2天爱,外阴感觉好痒啊!太难受了!都不知道怎么办了!也不知道对宝宝有没有什么影响!胎盘又低!哎!姐妹们有一样情况的嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:21 | 来自疯狂造人
你检查一下 是不是霉菌性阴道炎 要是 可以治疗 应该有孕妇可以用的药
点击查看全文
梅梅和宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你检查一下 是不是霉菌性阴道炎 要是 可以治疗 应该有孕妇可以用的药
怕是,也是烦死了,又怕影响娃娃
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 21:50 | 来自疯狂造人
我感觉我一直有阴道炎,怀孕前就有,白带就没正常过,刚怀孕的时候塞了几天药,好了后又反复,但是好歹没有霉菌跟滴虫,你还是去做个白带检查,内裤用清水洗不干净的,我是要肥皂洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:50 | 来自疯狂造人
我也是。我用药了,医生给开的孕期可以用的。有洗的,有赛的。最好治疗一下,不然对孩子会有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:46 | 来自疯狂造人
我也是,查了白带是霉菌阴道炎,年后突然有点痒了,用了两次克霉唑阴道片,现在不痒了,但是白带颜色还是黄绿,查了白带还是有炎症,继续用克霉唑和红核洗液冲洗。希望能到生之前不要复发
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 10:10 | 来自疯狂造人
试试妇用小苏打
点击查看全文
梅梅和宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:43 | 来自疯狂造人
回复 晟晟妈咪
我也是。我用药了,医生给开的孕期可以用的。有洗的,有赛的。最好治疗一下,不然对孩子会有影响。
感觉都不敢去医院检查
点击查看全文
梅梅和宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:43 | 来自疯狂造人
回复 我也是宝宝啊
我感觉我一直有阴道炎,怀孕前就有,白带就没正常过,刚怀孕的时候塞了几天药,好了后又反复,但是好歹没有霉菌跟滴虫,你还是去做个白带检查,内裤用清水洗不干净的,我是要肥皂洗
我打错了,是每天用清水洗下面
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-24 21:23 | 来自疯狂造人
我前段时间精神简直要炸裂啦!绿色白带,乳状的,晚上瘙痒。看来看去滴虫也是,霉菌也是,细菌也是[笑哭R]烦死了,还是听好姐妹说清荷枚用着温和好用!
点击查看全文