要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

多囊二胎凑成好字,39周分享我的超快顺产经历

21981114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-3-18
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.75
顺产/剖腹产: 顺产
3月17日早上九点多起床,上厕所发现好大一坨宫腔粘液流出,上网查因为是二胎说是24到48小时后即将分娩。我半信半疑,因为没有其他任何症状,就这样安静度过了一天,下午睡了一觉,大概六点左右起来上厕所,发现有点血丝,刚好周末老公在家只是告诉他见红了,他说要我马上去医院,我淡定的说没有那么快不急,不要告诉婆婆他们,我慢慢悠悠洗了个头,七点多吃了晚饭,给我妈发了个信息,告诉她我的情况,我妈立刻打电话️叫我马上去医院,我还淡定表示不急,其实已经有宫缩了,只是不太频繁。这时候大家都在劝我去医院,我答应去了,安排了大宝洗澡和吃饭,婆婆也洗澡了,带上事先准备好的东西一家人开车赶往医院。这时候已经晚上九点多,去医院的路上,宫缩貌似规律了不少,大概十分钟左右一次,差不多十点多到医院,看了急诊,检查说宫口没开,让去坐胎心监护,由于人多需要排队,大概等了个把小时,做完胎心监护给医生看,此时宫缩已经五六分钟一次,医生内检宫口已经开了两指。开了住院单去往住院部。结果直接进产房了,时间已经到了12点多钟,在待产室待了十几分钟,医生给内检了下说开了四指,直接叫我去生产房了。到了生产房医生检查说开了五指,羊水也没破,上了胎心监护,此时宫缩已经频繁到两三分钟一次。又不知道过了多久,一分多钟一次的宫缩,让我有些受不了了,让医生内检,她说等我不宫缩的时候也觉得下面很胀的时候再给我检查,就这样熬着,后来终于有这种时候了,此时大概两点五十左右,护士和医生一起检查了说开了八指了,很快可以准备生产了,可是胎头有点高,需要左侧躺着让他降下来。过了十分钟左右突然感觉有东西要出来似的,一宫缩就受不了想用劲拉出来,可是医生不让用力,说胎头还没下来用劲也没用,叫我不断深呼吸,她们在一旁准备着生产用的东西,过了好一会,医生准备好了要我平躺着看胎头是否下降具备生产条件,并用手帮助胎头下降,就在这时,我已经控制不住想要用劲拉了,可是医生还是不让叫我快速吸气吐气,说是二胎产程太快容易造成产道撕裂和胎儿头出来肩膀出不来,产道需要慢慢扩张。就在这时羊水突然破了,医生说快了,看见一点头发了,让我听指挥,她说用劲我才能用,大概用了五六次劲,憋了三四次劲,宝贝终于在凌晨3点46分出生了,当时感觉舒服不少,医生在处理肚脐,随后胎盘出来了,此时只感觉下面撕裂的疼痛,不过相比生产还是可以忍受的。宝贝出生后大概哭了半个小时,医生处理完他后把他放在我的胸口,感觉他全身冰冷,此时他已经不哭了。医生正在缝针,整个过程持续了将近一个小时,四点半左右,我和宝宝被推出了生产产房,在产房里需要观察两个小时,护士端来了一份煮鸡蛋,我吃了两个蛋,然后尝试给宝宝喂奶。由于没啥异常,差不多六点钟我被推出了产房,推到了病房。目前就写这么多吧!
对了关于生男生女,我觉得说的都不准,胎心一直在150以上,孕期酸辣都爱吃,肚子怀的很下,唐筛测出来是女宝,孕期走路困难,宝宝一直偏大。所以,是男是女只有生出来才知道。最后希望大家要男得男,要女得女。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 19:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 20:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈辛苦啦。接健康男宝足月顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接见红,接发动,接超快无侧切顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 21:11 | 来自疯狂造人
这肚子明显男孩啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:12 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 21:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 21:30 | 来自疯狂造人
接健康男宝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝平安足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:43 | 来自疯狂造人
接男宝宝在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 22:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!诚接健康男宝已到我腹中足月顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 01:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝足月顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 06:24 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 09:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接早点发动,顺产健康宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 12:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文