要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

有和我一样有乳腺增生问题不能喝激素药,又是多囊的姐妹们吗?能有其它办法吗?

390912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我不能喝激素药。我希望能靠中药怀上小宝宝。听到西医,医生叫我做多囊手术真的下了一跳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:33 | 来自疯狂造人
你是吃激素药就胸特别疼吗,我也是,每个月都疼好几天了,只能忍着
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1471410504561
你是吃激素药就胸特别疼吗,我也是,每个月都疼好几天了,只能忍着
我有乳腺增生所以忌讳激素药。我会换上乳腺增生就是以前吃激素药吃的所以现在促排说要吃激素我没同意
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 13:41 | 来自疯狂造人
回复 杨杉子
推荐你一个微博。范志红_原创营养信息
  今天早上刷她的微博,有好几个多囊姐妹说吃她的食谱,好几个月大姨妈都准时来了。
我没有微博
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:20 | 来自疯狂造人
我也是乳腺增生,也是吃达英怀上的~因为中药我吃了很久都没有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:22 | 来自疯狂造人
回复 梦在远方我心依旧
我有乳腺增生所以忌讳激素药。我会换上乳腺增生就是以前吃激素药吃的所以现在促排说要吃激素我没同意
我不知道我增不增生,反正每次吃激素胸都疼的要命,不碰都超级疼
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 14:47 | 来自疯狂造人
回复 jing2lo7eu
我也是乳腺增生,也是吃达英怀上的~因为中药我吃了很久都没有效果
吃了激素达英乳腺增生没有加重吗?我里面长了好几个而且去年还做过乳腺增生手术就是害怕会加重我才不敢吃的怕吃了又怀不上特别担心害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 14:48 | 来自疯狂造人
回复 q1471410504561
我不知道我增不增生,反正每次吃激素胸都疼的要命,不碰都超级疼
激素药就是不好对身体有伤害不敢吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:08 | 来自疯狂造人
回复 梦在远方我心依旧
吃了激素达英乳腺增生没有加重吗?我里面长了好几个而且去年还做过乳腺增生手术就是害怕会加重我才不敢吃的怕吃了又怀不上特别担心害怕
那我应该增生程度没那么厉害,但是吃了也是难受的。可是为了生孩子,这些只能暂时摆在一边。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 15:15 | 来自疯狂造人
回复 jing2lo7eu
那我应该增生程度没那么厉害,但是吃了也是难受的。可是为了生孩子,这些只能暂时摆在一边。
你也关注下我美女私信聊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 22:01 | 来自疯狂造人
我也是,吃了达英2个月胸部一开始都会胀痛,第3个月就不会了,这是药理性而已,停药后胸部也不会痛,你怕的话可以一边吃达英一边叫中医开防止胸部胀痛的中药
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 slhy66
我也是,吃了达英2个月胸部一开始都会胀痛,第3个月就不会了,这是药理性而已,停药后胸部也不会痛,你怕的话可以一边吃达英一边叫中医开防止胸部胀痛的中药
我是乳腺增生哎不是疼不疼的关系。真的心酸
点击查看全文