要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期日记]

23周肚皮照+体重记录

779321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上无吃早餐体重53.83kg,本周只增重了0.11kg,需继续加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:33 | 来自疯狂造人
这个体重保持的好啊,有方法吗?哈哈,接长胎不长肉,宝宝健康聪明。
点击查看全文
栗子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:45 | 来自疯狂造人
回复 接小猪宝宝回家来
这个体重保持的好啊,有方法吗?哈哈,接长胎不长肉,宝宝健康聪明。
其实我的计划是每周增重0.5kg每天就正常三餐加一些水果,水果吃得还挺多的,居然不怎么增重
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 09:50 | 来自疯狂造人
我计划也是整个孕期增加10kg,目前体重和孕前一样,不过现在胃口大开,以前都是吃半碗饭,现在都要吃两碗饭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:52 | 来自疯狂造人
我也没有吃太多啊,但是我的体重是按天涨的,真的是郁闷死了,已经涨了十斤了
点击查看全文
栗子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:10 | 来自疯狂造人
回复 倾素
我也没有吃太多啊,但是我的体重是按天涨的,真的是郁闷死了,已经涨了十斤了
吸收太好啊
点击查看全文
栗子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:12 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
我计划也是整个孕期增加10kg,目前体重和孕前一样,不过现在胃口大开,以前都是吃半碗饭,现在都要吃两碗饭了
我当时也差不多你这个时间开始胃口好了,就开始增点重了。不过感觉两碗饭有点多了,你没怀孕的时候一般吃几碗饭啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 10:15 | 来自疯狂造人
回复 栗子呀呀
我当时也差不多你这个时间开始胃口好了,就开始增点重了。不过感觉两碗饭有点多了,你没怀孕的时候一般吃几碗饭啊?
大半碗,吃两碗饭就基本不加餐了,之前胃口不是特别好,都会有吃宵夜,不过因为是捞饭,会比较蓬松,相对电饭煲做的饭会少一点!现在胃口就这样了,都担心体重会超重了!公公婆婆还觉得我吃得少,想哭
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:32 | 来自疯狂造人
我胖了25斤了肚子也不算大,四维的时候宝宝还偏小,烦人哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:19 | 来自疯狂造人
回复 倾素
我早上和晚上体重可以相差一两公斤 吃太多 每天都在直线上升
点击查看全文
栗子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:53 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
我早上和晚上体重可以相差一两公斤 吃太多 每天都在直线上升
那要固定一个时间段称才有对比性啊,我都是早上没吃早餐前称的。有时排没排便也有所不同
点击查看全文
栗子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:57 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
我胖了25斤了肚子也不算大,四维的时候宝宝还偏小,烦人哦
是不是经常喝汤啊?听说喝太多汤是长肉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:58 | 来自疯狂造人
回复 栗子呀呀
那要固定一个时间段称才有对比性啊,我都是早上没吃早餐前称的。有时排没排便也有所不同
便秘啊!苦 !有什么好推荐吗?益生菌有效吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-21 16:57 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 17:41 | 来自疯狂造人
回复 栗子呀呀
是不是经常喝汤啊?听说喝太多汤是长肉的
嗯。我喜欢喝汤尤其是鱼汤,汤汤水水多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 18:23 | 来自疯狂造人
我感觉我吃了很多,还有宵夜,现在居然一两都没涨,并且我本身是胖胖的,
点击查看全文
栗子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:41 | 来自疯狂造人
回复 3457474728加油未来
男宝是吧呀
没查过呢
点击查看全文
栗子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1542293623872
我感觉我吃了很多,还有宵夜,现在居然一两都没涨,并且我本身是胖胖的,
跟孕前一样体重啊?那真有点不可思议啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 19:50 | 来自疯狂造人
回复 栗子呀呀
跟孕前一样体重啊?那真有点不可思议啊
有的人还瘦了呢
点击查看全文
栗子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1542293623872
有的人还瘦了呢
前三个月瘦了很正常,我当时都瘦了
点击查看全文