要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

孕晚期各种症状开始了

364214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照末次月经 今天33周整 按照早期的bc 医生推算 今天32周2天 做了几次bc 也看不出来孕周 都没写 最近开始耻骨疼了 宝宝有时候动就疼 有时候 走路 疼的两腿使不上力 手腕也疼 每天睡觉翻身也很难 好在宝宝很好 克服一切困难 继续努力 等你出来 小宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:32 | 来自孕迹暖暖Android
坚持吧,就快要解放了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:35 | 来自疯狂造人
我也是快32周的时候耻骨疼,因为走路都费劲了,然后就不能经常活动了,接着下肢水肿就来了,好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:42 | 来自疯狂造人
很幸福了。。。我4,5个月就开始耻骨疼了,疼到站不起来,幸好不是天天那么疼,你但翻身,起立,下蹲都是疼的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 09:56 | 来自疯狂造人
为什么我还没有出现耻骨疼。但是我肋骨疼。估计和怀的上有关系吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:19 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
为什么我还没有出现耻骨疼。但是我肋骨疼。估计和怀的上有关系吧
你盆骨宽吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你盆骨宽吗
盆骨很窄吧。平常穿衣服都看不出来胯。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:36 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
盆骨很窄吧。平常穿衣服都看不出来胯。
一般盆骨窄或二胎 会出现耻骨分离痛 你没痛 还挺好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
一般盆骨窄或二胎 会出现耻骨分离痛 你没痛 还挺好
我看和我月份差不多的都疼了,我居然一点反应没有。除了打麻将坐久了会胃那里顶。还有就是肋骨有点疼。我婆婆说我咳嗽咳的。我到现在还在咳。其他没有不舒服,睡觉翻身都挺灵活的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:56 | 来自疯狂造人
34周了,我也是感觉走路睡觉都不舒服。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:57 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
我看和我月份差不多的都疼了,我居然一点反应没有。除了打麻将坐久了会胃那里顶。还有就是肋骨有点疼。我婆婆说我咳嗽咳的。我到现在还在咳。其他没有不舒服,睡觉翻身都挺灵活的。
肋骨疼不是咳嗽的原因 是子宫增大 腹腔空间不够开始侵占胸腔 横膈膜不舒服  我也是这个位置不舒服 耻骨还没事儿 !也许往上走的人 耻骨压力小 就还没出现耻骨联合分离
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
肋骨疼不是咳嗽的原因 是子宫增大 腹腔空间不够开始侵占胸腔 横膈膜不舒服  我也是这个位置不舒服 耻骨还没事儿 !也许往上走的人 耻骨压力小 就还没出现耻骨联合分离
估计是。。我胎动的位置都在胃那里。脚一踢就在胃附近。上的很。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:38 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
估计是。。我胎动的位置都在胃那里。脚一踢就在胃附近。上的很。
我是哪都动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 12:42 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
我也怀得上,也没有耻骨疼,你宫高多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 19:09 | 来自疯狂造人
回复 超越姐姐请赐予我金猪宝宝
我也怀得上,也没有耻骨疼,你宫高多少?
30周的时候宫高27。
点击查看全文