要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

月子里和婆婆生气回奶了!

66128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆真是回奶神器,我已经忍了很多回,就怕回奶!昨天实在太过分说话太难听,直接把我气哭了。本来奶就不够,生气后更少的可怜了。怎么办,姐妹们,多久奶能追回来?用不用找催乳师?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 08:40 | 来自疯狂造人
喝鲫鱼汤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
保持好心情 勤喝水就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:59 | 来自疯狂造人
同感,婆婆真的是回奶神器,我也和我婆婆生气了好几回
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 13:22 | 来自疯狂造人
我被自己亲妈气的哭了一晚上。直接奶水减少了一半多。昨天气的手机都砸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:30 | 来自疯狂造人
保持心情愉快最最重要,再就是多喝汤汤水水,我月子没做完还有一个星期就搬回自己家了,虽然自己带累点,但最起码没人在耳边叨叨叨叨,在自己家也放松一些,现在我也在追奶中,在一个保持休息,自己休息得好奶水也多些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 21:22 | 来自疯狂造人
真的超回奶,开始天天在宝宝哭的时候抱着宝宝说孙子不舒服了,孙子难受。一拉屎就说孙子肚子难受了,每次都说后来把我说急了,我就说妈你能不能不要天天说孩子不舒服和难受?她也不是生病了,拉个屎怎么非得是难受呢?她说谁拉屎前都难受啊!我说孩子没生病正常反应的时候不要用“难受了,不舒服了”来形容,谁愿意天天听自己孩子难受和不舒服啊,听的我直上火,我剖腹产本来遭罪就心情不好,还好我说完就不说了。现在心情不好的劲儿过了,婆婆说啥也都还好了,毕竟照顾孩子还是有功劳的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
真的超回奶,开始天天在宝宝哭的时候抱着宝宝说孙子不舒服了,孙子难受。一拉屎就说孙子肚子难受了,每次都说后来把我说急了,我就说妈你能不能不要天天说孩子不舒服和难受?她也不是生病了,拉个屎怎么非得是难受呢?她说谁拉屎前都难受啊!我说孩子没生病正常反应的时候不要用“难受了,不舒服了”来形容,谁愿意天天听自己孩子难受和不舒服啊,听的我直上火,我剖腹产本来遭罪就心情不好,还好我说完就不说了。现在心情不好的劲...
就是,刚出生就说孩子肚子不舒服。后来新生儿科医生来看了说这么小不会的,哭闹正常。真是无语了,我还不好深说她,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:07 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
真的超回奶,开始天天在宝宝哭的时候抱着宝宝说孙子不舒服了,孙子难受。一拉屎就说孙子肚子难受了,每次都说后来把我说急了,我就说妈你能不能不要天天说孩子不舒服和难受?她也不是生病了,拉个屎怎么非得是难受呢?她说谁拉屎前都难受啊!我说孩子没生病正常反应的时候不要用“难受了,不舒服了”来形容,谁愿意天天听自己孩子难受和不舒服啊,听的我直上火,我剖腹产本来遭罪就心情不好,还好我说完就不说了。现在心情不好的劲...
同款呐!看来大家都差不多
点击查看全文