要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

3.11号左右绒促的姐妹进

796568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
3.11打了10000单元绒促,第二天监测已经排了,今天是第九天,今早测了一个有点灰印,不知道是没有代谢完还是中了。群里、帖子里有些姐妹都测出来了,到今天除了肚子胀,腰酸,忽冷忽热之外没有其他的症状,有没有差不多时间的小姐妹啊,一起讨论下吧,等的好焦急啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 21:55 | 来自疯狂造人
有没有感觉着床痛啊?还有胸部乳头有没痛?我也在等待开奖,你的症状我都有,但是之前怀我儿子的时候有明显的着床痛还有一点血,乳头也痛,和来月经前胸部痛不一样,每次月经前胸部都会痛摸上去,这次一点没感觉就是软软的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
有没有感觉着床痛啊?还有胸部乳头有没痛?我也在等待开奖,你的症状我都有,但是之前怀我儿子的时候有明显的着床痛还有一点血,乳头也痛,和来月经前胸部痛不一样,每次月经前胸部都会痛摸上去,这次一点没感觉就是软软的
我也是,没有明显的着床痛,每天肚子里面左边跳痛一下,一会儿右边跳痛一下,就感觉鼓鼓的,戏份真多。有一点和你一样,23号差不多姨妈就要来了,之前都会提前一个星期胸部胀痛,居然这次什么症状没有,到现在都软软的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 22:16 | 来自疯狂造人
同排卵 木有症状 不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 22:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝到哪了
同排卵 木有症状 不敢测
自然排卵,可以试试,很多人都没症状就自然怀孕啦,希望你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈和筱妤
自然排卵,可以试试,很多人都没症状就自然怀孕啦,希望你好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:18 | 来自疯狂造人
同11绒促~ 不过我是13号早上去看已经排了的。不知道哪天排的!
今早测zzy盯得眼睛快斗鸡眼了 也没看见粉印
和你一样,我也是小腹偶尔有点感觉,戏份真多哈哈哈(但我左边小腹跳痛,但是我右边排的卵啊!)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 07:31 | 来自疯狂造人
回复 Asuna亚丝娜
同11绒促~ 不过我是13号早上去看已经排了的。不知道哪天排的!
今早测zzy盯得眼睛快斗鸡眼了 也没看见粉印
和你一样,我也是小腹偶尔有点感觉,戏份真多哈哈哈(但我左边小腹跳痛,但是我右边排的卵啊!)
搞不懂,我是乱跳,没有规律的,时间、频率、位置都不相同。你的zzy是白了还是有印了?听他们说要最后白完了再开始加深才说明有了。我今天早上测都还是有印又不见加深,又没有彻底消失。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 07:49 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈和筱妤
我也是,没有明显的着床痛,每天肚子里面左边跳痛一下,一会儿右边跳痛一下,就感觉鼓鼓的,戏份真多。有一点和你一样,23号差不多姨妈就要来了,之前都会提前一个星期胸部胀痛,居然这次什么症状没有,到现在都软软的。
我要到26号才知道,希望我们一起宫内好孕生个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 07:51 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
我要到26号才知道,希望我们一起宫内好孕生个健康宝宝
为啥要26号呀?等到15天之后测?我今早测了一个,还有淡淡的印。难道还没代谢完?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 08:37 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈和筱妤
我是自然排卵的,18号才排
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 08:38 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈和筱妤
为啥要26号呀?等到15天之后测?我今早测了一个,还有淡淡的印。难道还没代谢完?
我是自然排卵的,排卵日也比你后几天的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:01 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈和筱妤
我跟你差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:16 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈和筱妤
搞不懂,我是乱跳,没有规律的,时间、频率、位置都不相同。你的zzy是白了还是有印了?听他们说要最后白完了再开始加深才说明有了。我今天早上测都还是有印又不见加深,又没有彻底消失。
我昨天早上测是仿佛有意念灰(也不知道是不是自己幻觉),今天5点多起来尿尿顺便测了个 ,3-4个小时候起床后一看白得晃眼连意念灰也看不到了。你还一直有印的话,我觉得是怀上了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 11:31 | 来自疯狂造人
12号绒促,今天貌似代谢完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:35 | 来自疯狂造人
我也是12號絨促,今早測白板,相近的有測到的嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 12:50 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
12号绒促,今天貌似代谢完了
我不知道我是还没代谢完还是怎么了?昨天今天都还有印。但又没有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 12:51 | 来自疯狂造人
回复 Asuna亚丝娜
我昨天早上测是仿佛有意念灰(也不知道是不是自己幻觉),今天5点多起来尿尿顺便测了个 ,3-4个小时候起床后一看白得晃眼连意念灰也看不到了。你还一直有印的话,我觉得是怀上了!
觉得不可能,没啥症状,不太像
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1450401673628
我也是12號絨促,今早測白板,相近的有測到的嗎?
还没有,这两天一直有印,没加深也没减弱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:52 | 来自疯狂造人
十号一万绒促,今天刚代谢完白板
点击查看全文