要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐餐后一小时没过

1555711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,悲催的糖耐还是没过,空腹4.2,餐后一小时10.4,超了0.4,餐后2小时8.4,踩线过,哎医生说只要你有一项超标了,你就是妊娠糖尿病,让我饮食清淡,控制饮食,继续复查,然后我又要准备手上戳三针,好疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 22:24 | 来自疯狂造人
不用再复查血糖了吧,去营养科让医生制定营养餐,然后自己在家每天测血糖,把测的结果带给医生看
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 02:23 | 来自疯狂造人
我更惨,空腹5.8,一小时后13.8,二小时后13.72
点击查看全文
王周周 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1540513138522
我更惨,空腹5.8,一小时后13.8,二小时后13.72
那这个算高的了,你要控制好的,我也努力控制
点击查看全文
王周周 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 09:29 | 来自疯狂造人
回复 雅清白云
不用再复查血糖了吧,去营养科让医生制定营养餐,然后自己在家每天测血糖,把测的结果带给医生看
医生让这么做的,就说饮食清淡,估计复查看有没有降下去,如果没降下去,就要让打胰岛素了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 10:50 | 来自疯狂造人
我也没过,空腹4.5,一小时10.45,两小时9.16,天天在家扎手指
点击查看全文
王周周 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 11:35 | 来自疯狂造人
回复 柿子没烦恼
我也没过,空腹4.5,一小时10.45,两小时9.16,天天在家扎手指
她没有喊我扎手指,下个月直接复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:01 | 来自孕迹暖暖Android
我一小时后是10.23,稍高一点儿,平时饮食注意一下就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 07:33 | 来自疯狂造人
我一小时10.32 天天按照营养科食谱吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 17:12 | 来自疯狂造人
我们医生没让我自己检测就问了我昨天吃了啥,我说吃了芒果,其实还偷喝了一口雪碧……雪碧没敢说,哈哈哈,医生说难怪,让下次产检抽餐后2小时血糖……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-2 16:11 | 来自疯狂造人
回复 蔡宝宝要宝宝
我们医生没让我自己检测就问了我昨天吃了啥,我说吃了芒果,其实还偷喝了一口雪碧……雪碧没敢说,哈哈哈,医生说难怪,让下次产检抽餐后2小时血糖……
请问抽餐后两小时血,是等吃过饭去医院抽血?
点击查看全文
王周周 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 20:48 | 来自疯狂造人
回复 t1606708598269
请问抽餐后两小时血,是等吃过饭去医院抽血?
餐后两个小时,肯定是吃过饭抽了
点击查看全文