要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

乳腺增生。又是多囊。六年了没怀过孕

1110950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳腺增生。又是多囊。六年了没怀过孕,医生说直接手术我不愿意,但是喝促排药又都是激素的会对乳腺有影响怎么办啊,真是欲哭无泪啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕30周3天 | 发表于 2019-3-20 20:14 | 来自疯狂造人
就算试管也是要吃激素药,听医生的安排吧!如果你真的想要孩子,我也多囊和乳腺增生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 21:10 | 来自疯狂造人
你是不是医院的那个妹子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:28 | 来自疯狂造人
我是有纤维瘤,医生建议孕前做掉,要不怀孕体内激素变化有可能长大,小的纤维瘤可以做无创,长大了只能开刀了,而且就算现在怀孕最少也得两年才能做,楼主还是听医生的吧,自己身体最重要,孩子晚几个月要也没关系的,我今年六月做的,现在只能看到一个黄豆大小的红点,不仔细看根本看不出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 08:49 | 来自疯狂造人
回复 梁家七宝
就算试管也是要吃激素药,听医生的安排吧!如果你真的想要孩子,我也多囊和乳腺增生
说吃激素的话会对乳腺有很大副作用的啊何况本来就增生还做过手术。那你现在怀孕了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1517919402190
我是有纤维瘤,医生建议孕前做掉,要不怀孕体内激素变化有可能长大,小的纤维瘤可以做无创,长大了只能开刀了,而且就算现在怀孕最少也得两年才能做,楼主还是听医生的吧,自己身体最重要,孩子晚几个月要也没关系的,我今年六月做的,现在只能看到一个黄豆大小的红点,不仔细看根本看不出来。
你做的什么手术啊美女,主要我和你们不一样我有增生最忌讳喝激素药。之前做手术现在又复发了如果喝激素的话我怕会有其它变化,何况做多囊手术还不一定能怀上宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 08:57 | 来自疯狂造人
回复 皮皮蛋到碗里来
你是不是医院的那个妹子
是的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:18 | 来自疯狂造人
是什么样的多囊?中医的话可能会比较慢一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:10 | 来自疯狂造人
回复 梦在远方我心依旧
你做的什么手术啊美女,主要我和你们不一样我有增生最忌讳喝激素药。之前做手术现在又复发了如果喝激素的话我怕会有其它变化,何况做多囊手术还不一定能怀上宝宝
我做的无创切除纤维瘤手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 11:34 | 来自疯狂造人
乳腺增生,多囊~16年切除乳腺纤维瘤,17年怀孕生孩子,手术后也不影响产后哺乳,这不是什么大问题,放宽心,增生较大的该手术就手术,多囊治疗促排就可以,别给自己太大压力
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 13:25 | 来自疯狂造人
我做的无创切除纤维瘤手术
我是多发性的所以里面又复发了。你怀上宝宝了吗现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:26 | 来自疯狂造人
回复 梦在远方我心依旧
我是多发性的所以里面又复发了。你怀上宝宝了吗现在
还没有,上个月生化了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 13:26 | 来自疯狂造人
回复 多囊麻麻要好孕
是什么样的多囊?中医的话可能会比较慢一些
我也不知道医生就说是多囊卵巢,不排卵叫我做手术
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 13:33 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
乳腺增生,多囊~16年切除乳腺纤维瘤,17年怀孕生孩子,手术后也不影响产后哺乳,这不是什么大问题,放宽心,增生较大的该手术就手术,多囊治疗促排就可以,别给自己太大压力
我去年做了增生手术但是现在又涨了好多,也没治愈。促排要喝激素药啊,如果喝激素药的话增生会更严重的,而且还不一定能怀上好着急没个好心情什么不好的事情都能摊上。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 13:36 | 来自疯狂造人
还没有,上个月生化了
生化了是啥意思,我准备找中医治疗了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 梦在远方我心依旧
我也不知道医生就说是多囊卵巢,不排卵叫我做手术
不排卵?激素情况怎么样?没有换别的医院检查吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 15:57 | 来自疯狂造人
回复 多囊麻麻要好孕
不排卵?激素情况怎么样?没有换别的医院检查吗
性激素六项都还好没啥事。多囊就是不排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 19:36 | 来自疯狂造人
回复 梦在远方我心依旧
我去年做了增生手术但是现在又涨了好多,也没治愈。促排要喝激素药啊,如果喝激素药的话增生会更严重的,而且还不一定能怀上好着急没个好心情什么不好的事情都能摊上。
乳腺增生是不能完全切除干净的,只能说一半靠自己内分泌调节控制不让长太快,我也是促排生的孩子,吃药也没发现增生加重什么的,你想怀孕,担心这又顾忌那,首先自己的情绪管理就不大好了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 19:59 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
乳腺增生是不能完全切除干净的,只能说一半靠自己内分泌调节控制不让长太快,我也是促排生的孩子,吃药也没发现增生加重什么的,你想怀孕,担心这又顾忌那,首先自己的情绪管理就不大好了
好的美女。谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 20:55 | 来自疯狂造人
回复 梦在远方我心依旧
好的美女。谢谢
祝你早日好孕!
点击查看全文