要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

hcg值是太低吗

357522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月21日,3月8日左右排卵,今天是排卵后的第13天,昨天晚上去医院抽血,孕酮16.4,hcg才34,大夫说hcg太低,根本证明不了怀孕…这可怎么办呀…

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:59 | 来自疯狂造人
这也太早了吧?等过一周再去抽血看看翻倍,这个医生怎么说话这么不负责任,排卵十三天差不多就是月经日吧,着床晚数值可能就低啊,HCG看翻倍,不看数值绝对值。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 17:04 | 来自疯狂造人
和我一样,怀孕了,那医生没医德
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:06 | 来自疯狂造人
过几天再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:07 | 来自疯狂造人
我也是9号排的,今天抽血孕酮131,hcg53,医生说怀孕了,但是太小了,不能确定是宫内还是宫外,让一周后再去抽血。自己要放宽心,宝宝很坚强的
点击查看全文
s3197619404 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:07 | 来自疯狂造人
回复 s2062685253
这也太早了吧?等过一周再去抽血看看翻倍,这个医生怎么说话这么不负责任,排卵十三天差不多就是月经日吧,着床晚数值可能就低啊,HCG看翻倍,不看数值绝对值。
对啊,大夫觉得我就不应该这么早去测,说不定过几天就没了…当时有点上火了。
点击查看全文
回复 大宝宝爱么么哒
和我一样,怀孕了,那医生没医德
哎,感觉被吓死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 17:07 | 来自疯狂造人
不低啊,去的有点早
点击查看全文
回复 MAX是女狗
过几天再去
好的,我坚持用试纸测测,看看颜色加深情况吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1548908688877
我也是9号排的,今天抽血孕酮131,hcg53,医生说怀孕了,但是太小了,不能确定是宫内还是宫外,让一周后再去抽血。自己要放宽心,宝宝很坚强的
孕酮这么高呀?我确实去的有点早,也是为了确认一下,这下可好,不但没确认,反而上火了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1544678327365
不低啊,去的有点早
是么,哎,感觉我要被吓死了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 s3197619404
孕酮这么高呀?我确实去的有点早,也是为了确认一下,这下可好,不但没确认,反而上火了。
孕酮不知道,反正我爱喝纯牛奶。也没关系的可以多对比几家医院嘛。自己心情不能受影响。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:36 | 来自疯狂造人
回复 s2062685253
这个大夫过分了,不过你也别在意
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 18:52 | 来自疯狂造人
我排卵后10天测出水印就去官方了,这几天正在加深,楼主你妥妥的怀了,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 18:54 | 来自疯狂造人
回复 SEVEN1798
我排卵后10天测出水印就去官方了,这几天正在加深,楼主你妥妥的怀了,别担心
嗯呐好哒,希望我也可以快点加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:01 | 来自疯狂造人
肯定是怀了,过一个星期再去,值就都上去啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:22 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝回家!
肯定是怀了,过一个星期再去,值就都上去啦!
嗯呐,我今天的试纸颜色比前天的明显很多,稍微放心一点点了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 22:10 | 来自疯狂造人
你肯定怀了。hcg低可能是着床晚。没事。只要翻倍就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 05:29 | 来自疯狂造人
回复 s3197619404
嗯呐,我今天的试纸颜色比前天的明显很多,稍微放心一点点了。
对自己有信心哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜是好孕哦!接好孕
点击查看全文