要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

有没有母乳性黄疸的妈妈

503717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
崽崽22天了还是黄,20天的时间抱去医院测经皮黄疸最高11点多,考虑母乳性黄疸,让停母乳7天。我看网上说停3天下降50%就是母乳性黄疸,今天都足足满48小时了,还是那么黄着急啊,有没有宝妈指点指点
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-20 15:49 | 来自疯狂造人
我大宝那时候也是母乳性黄疸,满月了还很黄,停了三天母乳就好了。可惜之前不知道是母乳黄疸,心急得乱找医生看,吃了很多药都不好。现在想起来就内疚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我快42天了 还很黄 没停母乳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 17:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
我大宝那时候也是母乳性黄疸,满月了还很黄,停了三天母乳就好了。可惜之前不知道是母乳黄疸,心急得乱找医生看,吃了很多药都不好。现在想起来就内疚。
我都停了两天了崽崽还是黄,担心的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 17:34 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
去医院看过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
去医院看过吗?
有 医生叫停母乳  我没有停。我觉得是母乳性的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 14:27 | 来自疯狂造人
有 医生叫停母乳  我没有停。我觉得是母乳性的
今天看起来好像没那么黄了,我自我感觉哈,准备明后天带去医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:32 | 来自疯狂造人
我宝宝就是母乳性黄疸,医生让停三天母乳,我一天都没坚持,因为宝宝不愿意吃奶粉,每次只吃到四十毫升左右,而且还吐,平时他母乳一般都是吃个一百二毫升
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 11:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
停了4天,黄疸下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 22:12 | 来自疯狂造人
我宝宝也退的很慢的,一个多月才慢慢不黄,能吃能拉就没去管他
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-27 23:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
那就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 03:56 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝20多天时也是11,到三十天是7.5,中间吃了双歧益生菌,发现退的慢,到后来30天时吃的妈咪爱,一天两次,一次半袋三天就退到4.5。正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 17:57 | 来自疯狂造人
问题我停了母乳5天,下去了然后喂母乳黄疸又上去了,愁人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 11:30 | 来自疯狂造人
回复 孙雪儿
问题我停了母乳5天,下去了然后喂母乳黄疸又上去了,愁人
就是时间长一点,没关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 16:36 | 来自疯狂造人
亲 后来宝宝黄疸如何了?你家宝贝42天测的黄疸值是多少呢?我娃33天了还有16。我现在停母乳的第二天,感觉宝宝还是黄啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 22:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小lucky999
亲 后来宝宝黄疸如何了?你家宝贝42天测的黄疸值是多少呢?我娃33天了还有16。我现在停母乳的第二天,感觉宝宝还是黄啊
42天90 我们数值单位不一样。反正2个月刚好合格线打的疫苗,还是很黄。3个月才退干净变白。没任何干预,没吃药没晒太阳,没有停母乳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 05:58 | 来自疯狂造人
回复 小lucky999
停了4天降到了8,后来我总结只要宝宝能吃能睡精神好没有必要停母乳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-28 16:07 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
停了4天降到了8,后来我总结只要宝宝能吃能睡精神好没有必要停母乳。
我也觉得 但是我宝贝确实高得有点凶 16点几 我怕高到17又得住院了
点击查看全文