要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

胎动太频繁,会不会容易脐带绕颈?

658417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天16+5,猴儿崽子一天到晚来回顶包,不消停,给听轻音乐舒缓的就动,节奏快点的就不动了,摸上去顶手心,一吃东西更动!除非饿了能消停会儿!可是我又熬不住,害我担心一整天怕她动的欢脐带绕颈给自己绕进去!还查了网怎么让她消停会儿,神经病一样说话看电视都不敢大声,怕她躁动
今天好了,16+6早上醒来一动不动,吃东西都不动,又让我担心!正准备听个胎心,诶!小猴儿崽子动了,现在又开始叽里咕噜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 11:02 | 来自疯狂造人
目前我还没感觉到胎动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1499396987564
目前我还没感觉到胎动
有的人胎动晚,因为宝宝比较文静,生出来也好带,我肚子里这个是个皮猴儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:19 | 来自疯狂造人
我家这个也是不爱动,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:09 | 来自疯狂造人
16周 还太早!胎动也不规律 孩子也还很小
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 12:43 | 来自疯狂造人
我都17周多了,还没感觉到胎动,都很安静。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:02 | 来自疯狂造人
动的好早啊 我昨晚失眠手放肚子上有明显的感觉动力两下 平时就像小鱼游的感觉似的 不明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
16周 还太早!胎动也不规律 孩子也还很小
太皮了!鼓小包,鼓来鼓去,今天老实多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 17:25 | 来自疯狂造人
回复 yayawo
我都17周多了,还没感觉到胎动,都很安静。
安静好好,宝宝生出来也好带
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 17:25 | 来自疯狂造人
回复 pisces0304
动的好早啊 我昨晚失眠手放肚子上有明显的感觉动力两下  平时就像小鱼游的感觉似的 不明显
马上就明显了,嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 22:34 | 来自疯狂造人
有可能是空间小,我也是16周开始胎动频繁,感觉宝宝不用睡觉的,后来把肚子养大了,胎动温柔且规律,早期的时候会感觉胎动有点焦虑,你要多吃点给宝宝空间,这么早宝宝多睡觉才好发育哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 10:24 | 来自疯狂造人
我昨天也是,感觉一天都没消停,吓得我去急诊结果还没有值班医生,然后就自己听了胎心正常的,今天早上也听了胎心正常,起床吃饭都没动,坐了没一会就又动了,操心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 12:32 | 来自疯狂造人
回复 拉拉拉嗨皮
我昨天也是,感觉一天都没消停,吓得我去急诊结果还没有值班医生,然后就自己听了胎心正常的,今天早上也听了胎心正常,起床吃饭都没动,坐了没一会就又动了,操心啊
也是个不让人省心的淘气包
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 12:34 | 来自疯狂造人
回复 Seven.耶
有可能是空间小,我也是16周开始胎动频繁,感觉宝宝不用睡觉的,后来把肚子养大了,胎动温柔且规律,早期的时候会感觉胎动有点焦虑,你要多吃点给宝宝空间,这么早宝宝多睡觉才好发育哦
嗯呢!感觉他一天不消停,叽里咕噜的,昨天动的欢我老公都没摸到她动,今天老实点了,但是力气好像变大了,我老公说踢他手心了,第一次!开心的像个孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1536029490129
我家这个也是不爱动,
别着急,可能你肚子里的这个小家伙比较文静动作温柔不易察觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:39 | 来自疯狂造人
楼主的第二胎吗?这么早就感觉胎动了好羡慕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 12:05 | 来自疯狂造人
回复 相公是坏人
楼主的第二胎吗?这么早就感觉胎动了好羡慕
一胎,可能娃比较皮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 23:37 | 来自疯狂造人
我也有点担心绕颈 小家伙很调皮
点击查看全文