要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管宫腹腔镜

1129136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有输卵管粘连,宫腹腔镜手术后成功怀孕的姐妹吗,来给点信心
点击查看全文
播星人Zbwb98 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人6h07no
备孕遇到困难了吗,这位老中医调男调女很厉害,4378 加 52480,见盆友圈,很多调理成功怀孕的案例,需要的可以进去看看,月经不调,痛经,多囊,输卵管,精子问题等。
不太相信中医了,喝了那么多中药一点效果都没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 19:22 | 来自疯狂造人
我是输卵管通而极不畅,没有任何治疗,自然怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 10:50 | 来自疯狂造人
我也是输卵管不通,大夫建议宫腹腔镜或者试管,楼主怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 11:37 | 来自疯狂造人
我两边输卵管堵塞严重堵塞,2018/11月做了宫腹腔镜手术,1月开始备孕,3月吃中药怀上了,现在才35天,还没呢去看宫内外孕呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:52 | 来自疯狂造人
回复 我叫小贝
我两边输卵管堵塞严重堵塞,2018/11月做了宫腹腔镜手术,1月开始备孕,3月吃中药怀上了,现在才35天,还没呢去看宫内外孕呢。
吃的什么中药,都手术过了为啥还要吃中药呢,我手术过了没吃中药,还没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 11:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zbwb98
吃的什么中药,都手术过了为啥还要吃中药呢,我手术过了没吃中药,还没怀上
因为两月没自然怀孕,我等不及了,所以就找人家说挺厉害的中医,把脉开的中药吃。吃到排卵就没吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:06 | 来自疯狂造人
回复 我叫小贝
因为两月没自然怀孕,我等不及了,所以就找人家说挺厉害的中医,把脉开的中药吃。吃到排卵就没吃了
吃了多久,中医在哪里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 15:45 | 来自疯狂造人
吃了多久,中医在哪里
吃了8天,刚好吃到排卵,你要看方子就私信我,我发给你看下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:26 | 来自疯狂造人
回复 我叫小贝
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 21:37 | 来自疯狂造人
回复 我叫小贝
你好,做完宫腹腔镜手术下个月还要复查通液吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1535634575755
不用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1535634575755
我没有复查哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 15:29 | 来自疯狂造人
回复 我叫小贝
我没有复查哦。
你怀了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:01 | 来自疯狂造人
我也想去做宫腹腔镜手术!但是担心做了手术后还是怀不上!我也是输卵管两侧通畅,右侧有点粘连!只有右侧排卵!所以备孕两年半了还是没有怀孕!焦虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1499011486521
我是输卵管通而极不畅,没有任何治疗,自然怀了
你怎么怀的,我结果跟你一样,在红房子做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1465991669267
你怎么怀的,我结果跟你一样,在红房子做的。
我是有人指导的,那个时候怀不上,逛各种帖子,莫名其妙加了一个淘宝卖家,吃了她家的药,就怀上了,我知道你肯定觉得我像做广告的,可是事实确实是她让我怀上的,我没有去做介入
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-8 21:56 | 来自疯狂造人
你怀了吗
怀了,第3个月怀上了,不过我是第三个月喝中药怀上的,现在孕40多天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 我叫小贝
怀了,第3个月怀上了,不过我是第三个月喝中药怀上的,现在孕40多天了。
在哪抓的中药,是治啥的,你也是输卵管粘连吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 20:39 | 来自疯狂造人
在哪抓的中药,是治啥的,你也是输卵管粘连吗
对,我是输卵管堵塞,两边堵死,然后做了手术,第三个月抓的中药,我也不知道是什么,就是让你排卵前喝的。在云南
点击查看全文