要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

大夫说宫外孕!有看懂的嘛?求助

384219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题!我不甘心,备孕四年,好不容易怀孕,确是这样,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 11:08 | 来自疯狂造人
这个我们也看不懂,但祝福你一切顺利。宝宝健康。我们能做的只有这些了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 11:09 | 来自疯狂造人
你有什么特别症状吗?流血?肚子持续疼?我以前宫外孕是三十多天肚子持续疼,然后出血,然后查血hcg不翻倍。
点击查看全文
莎莎周周 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
你有什么特别症状吗?流血?肚子持续疼?我以前宫外孕是三十多天肚子持续疼,然后出血,然后查血hcg不翻倍。
没症状,肚子不疼,也不流血,大夫直接让住院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 11:30 | 来自疯狂造人
回复 莎莎周周
没症状,肚子不疼,也不流血,大夫直接让住院
我觉得吧,你还是观察一下,因为宫外孕始终要么就是肚子疼,要么得流血,别好端端的给误导了,这只是建议哦。
点击查看全文
莎莎周周 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
我觉得吧,你还是观察一下,因为宫外孕始终要么就是肚子疼,要么得流血,别好端端的给误导了,这只是建议哦。
好的,谢谢亲的建议,我们准备找专家在看看,不想轻而易举就手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 11:35 | 来自疯狂造人
回复 莎莎周周
好的,谢谢亲的建议,我们准备找专家在看看,不想轻而易举就手术
嗯就是,现在的大夫不负责任的多过负责任的,我还小的时候就一个乳腺增生,被几个傻吧大夫给我开了住院证差点手术割了。所以自己要有分辨力
点击查看全文
莎莎周周 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
嗯就是,现在的大夫不负责任的多过负责任的,我还小的时候就一个乳腺增生,被几个傻吧大夫给我开了住院证差点手术割了。所以自己要有分辨力
嗯嗯,好!现在就是不负责任的好多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 11:47 | 来自疯狂造人
再等等看,或是换个更好的医院,也可以找专家看看,我左侧也有一个包块,是黄体囊肿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-19 13:07 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 18:21 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
宫外孕有的啥反应也没有,就是血值不翻倍,
点击查看全文
莎莎周周 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1542966461285
宫外孕有的啥反应也没有,就是血值不翻倍,
我的血翻倍了23880,孕酮42.6,医生确诊宫外孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 19:11 | 来自疯狂造人
回复 莎莎周周
我的血翻倍了23880,孕酮42.6,医生确诊宫外孕了
血值和孕酮这么好,你有没有做阴超?
点击查看全文
莎莎周周 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 19:23 | 来自疯狂造人
血值和孕酮这么好,你有没有做阴超?
做了,就是阴超,宫内没有东西,左侧附件有包块
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 19:25 | 来自疯狂造人
回复 莎莎周周
做了,就是阴超,宫内没有东西,左侧附件有包块
那真够倒霉的,一般血值两千以上,就可以阴超,确定宫内外
点击查看全文
莎莎周周 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 19:26 | 来自疯狂造人
那真够倒霉的,一般血值两千以上,就可以阴超,确定宫内外
唉!心痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 19:31 | 来自疯狂造人
回复 莎莎周周
唉!心痛
你要不要换家医院看看,老感觉血值和孕酮挺好,孕酮是大单位吧?
点击查看全文
莎莎周周 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 19:34 | 来自疯狂造人
你要不要换家医院看看,老感觉血值和孕酮挺好,孕酮是大单位吧?
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 20:22 | 来自疯狂造人
没写宫外孕啊!换家医院检查吧!祝你好运
点击查看全文
莎莎周周 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 20:25 | 来自疯狂造人
回复 手工活外发
没写宫外孕啊!换家医院检查吧!祝你好运
B超上是左侧有包块,有胎芽搏动!没在宫内,结论却是宫外孕!
点击查看全文