要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

小孩大口大口吐奶感觉喝进去的全吐了

28179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是喝多了。还是拍嗝不到位还是喂的时候姿势不对。每天早上都被吓醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 06:46 | 来自疯狂造人
大口大口吐奶和溢奶不一样,我刚听过这个课,赶紧去医院看一下,不能拖
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 10:46 | 来自疯狂造人
我娃大口大口吐奶已经吐到满月了,经常鼻子里喷出来,去检查过好多次,没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 16:12 | 来自疯狂造人
回复 你所拥有的一一切
我娃大口大口吐奶已经吐到满月了,经常鼻子里喷出来,去检查过好多次,没事
我家也是,就是胃没发育完全,但是真的吓人啊,娃不动的时候还好,肚子一用劲的时候奶就都吐出来了。晚上都不敢让他自己睡,整晚抱着,哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 11:49 | 来自疯狂造人
回复 s5715980843
我家也是,就是胃没发育完全,但是真的吓人啊,娃不动的时候还好,肚子一用劲的时候奶就都吐出来了。晚上都不敢让他自己睡,整晚抱着,哎~
理解你,开始我都快抑郁了,心疼的,现在都习惯了,吐就让他随便吐吧,注意不要让娃经常从鼻子喷出来就行。百天后就好了,熬吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 20:39 | 来自疯狂造人
回复 你所拥有的一一切
理解你,开始我都快抑郁了,心疼的,现在都习惯了,吐就让他随便吐吧,注意不要让娃经常从鼻子喷出来就行。百天后就好了,熬吧!
有没有躺着把自己脸憋的通红的情况,感觉她很难受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇来我的怀里
有没有躺着把自己脸憋的通红的情况,感觉她很难受
有啊,身体拱起来,扭来扭去。面色狰狞,眉头紧锁。使劲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 18:25 | 来自疯狂造人
回复 你所拥有的一一切
怎么能阻止他从鼻子喷出来啊?我也要抑郁了,十几天的时候消化一半的奶从鼻子里喷出来,都是那种粘液,呛的够呛还去了医院,之后就更有阴影,偶尔也从鼻子里出来...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 16:18 | 来自疯狂造人
有没有产后群
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 23:13 | 来自疯狂造人
回复 s5715980843
怎么能阻止他从鼻子喷出来啊?我也要抑郁了,十几天的时候消化一半的奶从鼻子里喷出来,都是那种粘液,呛的够呛还去了医院,之后就更有阴影,偶尔也从鼻子里出来...
我娃现在好多了,我要是奶流量大我就把前面的吸出来用奶瓶喂,或者吸出来再让她吸母乳!拍一拍从从半身给他把身体垫高,身子高脚低!在吐奶就不会从鼻子出来了。
点击查看全文