要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

孕七周+,褐色分泌物又出现了

566512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个星期前检查,有胎心胎芽,hcg也不错,就是孕酮24.71,医生说还是低,又开了十天药,昨天手机坏,家里也有点事,晚上睡觉一直做梦,今天早上六点就起床了,然后又逛了市场和超市,晚上洗澡的时候出现了褐色分泌物,不过只有一点点,擦了两次就没了,好害怕又一次胎停
点击查看全文
敏儿miner (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 22:37 | 来自疯狂造人
没有腰酸没有腹痛,就今天逛街时候感觉好困好累,回来赶紧补了一觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 23:26 | 来自疯狂造人
胎停的表现是什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小z加油
胎停的表现是什么?
之前第一胎胎停最大的表现就是没有孕反,我以为自己体质就是这样的,结果等晚上出现褐色分泌物,第二天鲜红的血,才去医院查出胎停,没有腹痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 09:07 | 来自疯狂造人
楼主孕酮是大单位还是小单位?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 09:15 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
楼主孕酮是大单位还是小单位?
是大单位的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 09:19 | 来自疯狂造人
回复 敏儿miner
是大单位的
大单位来说不算低了,我大单位还没你高呢,不要太担心,多卧床休息。医生开了什么药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 09:20 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
大单位来说不算低了,我大单位还没你高呢,不要太担心,多卧床休息。医生开了什么药?
我孕酮刚开始是11.60的,吃了黄体酮胶囊才涨到24.71的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 11:39 | 来自疯狂造人
回复 敏儿miner
之前第一胎胎停最大的表现就是没有孕反,我以为自己体质就是这样的,结果等晚上出现褐色分泌物,第二天鲜红的血,才去医院查出胎停,没有腹痛
你是几周出现胎停的呀?我到现在都基本上没孕反,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 敏儿miner
我这两天也没有孕反,且说胎停百分之八十没有任何反应,好担心 :(
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1547990386308
你是几周出现胎停的呀?我到现在都基本上没孕反,好担心。
我十二周才去做第一次检查,结果发现胎停在七周两天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小z加油
我这两天也没有孕反,且说胎停百分之八十没有任何反应,好担心 :(
我是从一开始就没有孕反,连胸也没有胀痛,十二周才去医院,才发现胎停,现在想想,肯定当初孕酮和hcg没有翻倍造成的,没有早点发现
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 06:57 | 来自疯狂造人
我也胎停过,空囊,害怕,这次18号抽血血10万6千多,不知道到峰值了没有,早孕反应明显没有了,胸部一点不胀,一点不痛,变软了,好怕呀
点击查看全文