要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

多囊准备本月B超检测做促排,希望好孕

193912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊患者雄性激素有点高,今天去了医院想促排月经周期11天,在做的B超检测卵泡13位了有优质卵泡打了尿促性素开了2天今天打一天,明天还有1针后天去在看卵泡成熟大小,早上排卵试纸弱弱阳,今天排卵试纸弱阳。希望这次有优质好的卵泡,跪求有好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 18:31 | 来自疯狂造人
为什么要促排?
点击查看全文
笨, (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 18:32 | 来自疯狂造人
回复 思思xc
为什么要促排?
我多囊自己拍不出优质卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 19:46 | 来自疯狂造人
回复 笨,
我多囊自己拍不出优质卵泡
哦哦原来是多囊才要促排啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 20:51 | 来自疯狂造人
你11天的时候卵泡多大?为什么不早点吃药,要打针干嘛?
点击查看全文
笨, (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 10:55 | 来自疯狂造人
回复 晴天20 你11天的时候卵泡多大?为什么不早点吃药,要打针干嘛?
不知道可以月经期开始吃药,等我去11天已经不能吃药了就打针了B超检测9.3,今天13天卵泡涨到11.7还是没有优质卵泡,几天继续打针俩天周五去在做B超检测希望可以有优质卵泡。让医生又该开的口服药麒麟丸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 14:34 | 来自疯狂造人
回复 晴天20
你11天的时候卵泡多大?为什么不早点吃药,要打针干嘛?
我也是多囊,我这个月自己发育了。所以不要放弃,但是我劝你下次直接吃药促排,比打针稍微好一些。
点击查看全文
笨, (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 14:40 | 来自疯狂造人
回复 晴天20
我也是多囊,我这个月自己发育了。所以不要放弃,但是我劝你下次直接吃药促排,比打针稍微好一些。
嗯,就是想要猪宝宝所以着急,要不还要等下个月。你怎么样几号排卵了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 14:41 | 来自疯狂造人
回复 笨,
嗯,就是想要猪宝宝所以着急,要不还要等下个月。你怎么样几号排卵了?
我3.14月经啊,今天卵泡自己涨到了12.2星期五再去看看呀。应该快排了吧。18左右我就想打一针促绒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 14:54 | 来自疯狂造人
回复 笨,
让你加我,你也没加
点击查看全文
笨, (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 14:54 | 来自疯狂造人
回复 晴天20
我3.14月经啊,今天卵泡自己涨到了12.2星期五再去看看呀。应该快排了吧。18左右我就想打一针促绒了。
我是8号月经开始11号结束,今天13天才涨到11.7。医生又给我开了2天的尿促,周五再去做B超检测不知道能不能有优质,要是没有还要加量希望可以顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 14:57 | 来自疯狂造人
回复 笨,
我是8号月经开始11号结束,今天13天才涨到11.7。医生又给我开了2天的尿促,周五再去做B超检测不知道能不能有优质,要是没有还要加量希望可以顺利
过了10就属于优势卵泡了。
点击查看全文
笨, (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 14:59 | 来自疯狂造人
回复 晴天20
过了10就属于优势卵泡了。
我加你了
点击查看全文