要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

这两天感受不到胎动了,有木有类似的姐妹解答下

568616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前虽然没有规律胎动,但每天都能感受到,这2天没动静了,而且孕期一共就吐过3次的我,不知道为什么今天总是恶心难受,中午还吐了,正常吗?我的这颗玻璃心呐,好想到医院做个B超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:50 | 来自疯狂造人
我有时候感觉胎动一天下来特别明显,有时候一天就动几次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:07 | 来自疯狂造人
很正常吧,胎动不是很有规律的
点击查看全文
q1543972542931 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 15:18 | 来自疯狂造人
回复 我的元宝啊
我有时候感觉胎动一天下来特别明显,有时候一天就动几次
我感受到的晚,每天也就1-2次,主要今天莫名其妙吐了,就有些担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 15:19 | 来自疯狂造人
回复 t1534504937243
很正常吧,胎动不是很有规律的
那很久不吐的还会再孕吐吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 15:21 | 来自疯狂造人
会有孕吐的啊,特别是要排出酸水之类的,更会吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:50 | 来自疯狂造人
买个胎心仪吧,适合玻璃心的麻麻,我哪天胎动少一点都得听听。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 17:28 | 来自疯狂造人
有可能是宝宝长大顶到胃了,我最近吃完东西就憋的慌,还略恶心,去医院查了宝宝没有问题,大夫说是宝宝在长大的缘故
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 21:58 | 来自疯狂造人
应该正常的,我也是这样,孕晚期才会有规律
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 07:35 | 来自疯狂造人
回复 小鑫的臭皮皮
应该正常的,我也是这样,孕晚期才会有规律
嗯嗯,昨天晚上老公回来以后动了,放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 07:36 | 来自疯狂造人
回复 无若
有可能是宝宝长大顶到胃了,我最近吃完东西就憋的慌,还略恶心,去医院查了宝宝没有问题,大夫说是宝宝在长大的缘故
反反复复的,真是时刻提着心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1512267652294
会有孕吐的啊,特别是要排出酸水之类的,更会吐
因为我之前不怎么吐,这是也是把刚吃的东西吐出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:25 | 来自疯狂造人
我也是这样。为此故意去挂科个急诊b超。小心翼翼问医生在动吗?医生说“一直在动好吗”哈哈就是自己感觉不太到。宝宝都有在动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 10:37 | 来自疯狂造人
回复 s1775458390
我也是这样。为此故意去挂科个急诊b超。小心翼翼问医生在动吗?医生说“一直在动好吗”哈哈就是自己感觉不太到。宝宝都有在动
哈哈,我上周检查跟医生说太安静,医生还特意给我看小手在动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 12:33 | 来自疯狂造人
前几天活跃一点,这两天不太动了,平时平躺按肚子肯定会回应我,这几天按他都不理我,早上听了下胎心,哎!什么鬼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 08:14 | 来自疯狂造人
我昨天也是,一天宝宝就动那么两下,也有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1543972542931
那很久不吐的还会再孕吐吗?
这个不太清楚
点击查看全文