要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

龙抬头非要出来的猪宝宝,过程曲折,平安降生

1042336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-03-08
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 2.75
顺产/剖腹产: 剖腹产
因为我疤痕子宫,以前动过手术,一直打定主意准备剖。预产期按照末次月经算是3月10号,但是不知道医生怎么给我算的,变成了3月20号。时间一晃到了3月份,纠结选了好久,决定2月初2这天剖,跟医生也约好了,6号入院。结果,5号那天突然见红了,吃了午饭急匆匆拿着待产包,老公开车一路狂奔医院,到了医院,急诊医生直接内检,宫颈管消失一半,见红,没破水,让我住进院了。但是是走的急诊,跟我之前约好的医生就没办法让他给我做手术了,想了想,算了,谁做都一样,反正都是一刀嘛
住进院了,先抽了我13管血……胳膊一下就青紫了,然后询问之前的产检,又给我重新评估了预产期,说我5号才376天,不建议我8号剖,382有点小,除非自己发动开始宫缩了,我现在也没宫缩,让我多待几天,熬到39周去,好吧,那就等,虽然有点不情愿,也没办法啊,于是让老公回去上班了,7号我妈妈就过来照顾我了,住了3天院,7号晚上开始肚子阴痛阴痛的,我在想不会要发动了吧,就开始数宫缩,也没规律,就睡着了……睡着了……我居然还能睡着,那时候其实已经开始宫缩了。8号,上午开始一阵一阵疼,20多分钟一次,我告诉了护士,护士赶紧给医生说了,医生过来询问检查后,让护士赶紧给我做术前准备,备皮,换手术服,通知我马上准备手术,我一脸懵逼,这就开始要手术了?不等了?赶紧掏手机出来给我老公打了个电话,告诉他我马上要生了,护士就让我挂了,让我赶紧穿好衣服进去手术。后来我老公说他吓死了,这么突然,赶紧跑医院,工作都是路上交接的,就怕赶不及我生孩子,结果我进手术室也没见到他,出了手术室才看到他……
换好手术服,护士推我进了手术室门口,我妈进不去了,就在门口等我了,推我进去坐在一排椅子那里,给我扎了静脉管,就进手术室了,躺上去插尿管,拱成虾背一样打麻药,都不怎么痛,各种仪器都弄好麻醉师问我,有没有觉得腿有点麻麻的,我说有,然后麻醉师就说20秒后开始手术,就开始倒数,这家伙给我紧张的,浑身抖个不停,整个过程很顺利,孩子出来后给我看了下蛋蛋,贴了下脸,就抱去清理了,然后我就睡着了,醒了都在缝最后一层了,缝完了把宝宝放在我腿那里就推我出去了,一出门看到我妈跟老公,我老公摸了摸我的脸,我就睡了,然后回病房,婆婆姨妈神马的都才赶到,乱七八糟的就不提了。反正看到是儿子都高兴的不行。
术后第二天,拔了尿管,我很顺利的下床了,自己能走,都不用人扶,用了镇痛棒,我都没怎么按,真的觉得不是特别疼。走了两分钟回床上了,自己左右翻来翻去,不过第三天才排气,然后开始吃东西,后面第五天拆线,第六天就出院了,除了宝宝黄疸还没降下来,其它都挺好的。人生大事又完成一件,希望以后能够陪着宝宝顺利长大,平平安安!
也祝姐妹们要男得男,要女得女,儿女双全!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好休养,接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 15:07 | 来自疯狂造人
你们剖腹产需要拆线?我比你早一天生的猪宝,也是剖腹产,我们不需要拆线哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝宝已在我腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啊求!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 17:13 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:20
恭喜楼主,接儿女双全棒,希望二宝是健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 21:25 | 来自疯狂造人
辛苦了宝妈,诚接健康男宝宝已在我腹中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,辛苦了,接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 04:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 04:49 | 来自疯狂造人
我也是3.8号剖的,很佩服你体质好,竟然没痛,我是全程到生完都痛的死去活来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 05:06 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康平安顺利出生,母子/女平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝棒!接母子平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 10:00 | 来自疯狂造人
回复 兰心0617
我也是3.8号剖的,很佩服你体质好,竟然没痛,我是全程到生完都痛的死去活来!
后面休息好点,会恢复好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 10:04 | 来自疯狂造人
回复 xc小石头
你们剖腹产需要拆线?我比你早一天生的猪宝,也是剖腹产,我们不需要拆线哎
拆线的恢复的快,线一拆基本就不怎么痛了,蛋白线有些人体质不吸收,回复很慢的,所以我们这边基本都拆线
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的宝宝也健康平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:17 | 来自疯狂造人
抽13管血 这么多?都检查啥?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜️接健康男宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:19 | 来自疯狂造人
请问 怀孕前多久做过手术呀? 我也做过人流手术,建档时隐瞒了事实。做b超医生也没有说过我是疤痕子宫呀。请问你是怎么知道自己是疤痕子宫的呢
点击查看全文