要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期生活]

这季节都不知穿啥衣服好

37567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忽冷忽热,街上有人穿短袖,可我呆在家冷得要穿外套,走出去买菜外套热死人的节奏。特别是不知穿啥裤子好,买的两条有绒孕妇裤有点热了,可又不想就为了这么一个月时间再买薄的孕妇裤,毕竟4月多应该就可以只穿连衣裙了,烦恼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 14:23 | 来自疯狂造人
有春季的孕妇装啊,我穿得就很舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:36 | 来自疯狂造人
一条薄的孕妇裤也不贵呀!还那么纠结!连衣裙穿多也不好...偶尔裤子交替穿 不该省的就不要省了!能在这烦恼 都可以开开心心买好漂漂亮亮出街了
点击查看全文
栗子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:58 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
一条薄的孕妇裤也不贵呀!还那么纠结!连衣裙穿多也不好...偶尔裤子交替穿 不该省的就不要省了!能在这烦恼 都可以开开心心买好漂漂亮亮出街了
稍便宜一点的都闻着有味不想买,之前买了两条都放置一边不想穿,一百多的穿几天就不穿我心里接受不了,在推行极简生活……还有就是穷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:10 | 来自疯狂造人
回复 栗子呀呀
稍便宜一点的都闻着有味不想买,之前买了两条都放置一边不想穿,一百多的穿几天就不穿我心里接受不了,在推行极简生活……还有就是穷
一百多都嫌贵 ...比我妈还节约...
点击查看全文
栗子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:25 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
一百多都嫌贵 ...比我妈还节约...
你要理解一下我们穷人的日子
点击查看全文
栗子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1512267652294
嗯 今天还是忍不住买了
点击查看全文
栗子呀呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1512267652294
有没有好的孕妇裤介绍啊?我买了3条退了2条,不是偏大就是偏小好烦大腿粗不好买
点击查看全文