要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

最近孕吐太严重了,状态太差

523414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六检查结果出来,雌二醇偏高,促甲状腺激素有点高…已经孕6周了,整个状态还太差…孕吐好严重,吃不下东西,便秘也厉害…有经验的孕妈能给点意见吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 19:45 | 来自疯狂造人
怀孕雌二醇越高越好呀。雌二醇管胎心的。
点击查看全文
lisababyyang (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 20:01 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
怀孕雌二醇越高越好呀。雌二醇管胎心的。
哦哦哦,医生特地提到了这个,我还担心呢…当时还给我开了两种药,一个是黄体酮,一个是优果乐…黄体酮没敢吃怕反应大…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 20:24 | 来自疯狂造人
我也是,特别难受,啥都吃不下,无时无刻不难受,不吃更难受,还得想着吃点有营养的,太煎熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:31 | 来自疯狂造人
我也是,关键是我还一直流褐色分泌物,昨天去b超,胎心胎芽都有了,也问了医生,就给我开了保胎药,本来就吃不下东西,吃了保胎药更加吃不下了!然后今天下午又有好多褐色分泌物,真的快要奔溃了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 20:36 | 来自疯狂造人
回复 言罄
我也是,关键是我还一直流褐色分泌物,昨天去b超,胎心胎芽都有了,也问了医生,就给我开了保胎药,本来就吃不下东西,吃了保胎药更加吃不下了!然后今天下午又有好多褐色分泌物,真的快要奔溃了!
没事,不用担心,听医生的指导来,吃不下也要吃,少吃多餐,我现在每次吐了都继续吃…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1496513168457
我也是,特别难受,啥都吃不下,无时无刻不难受,不吃更难受,还得想着吃点有营养的,太煎熬了
我基本上现在都是喝汤…每次吐的难受…都说三个月后会好些…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:50 | 来自疯狂造人
回复 lisababyyang
没事,不用担心,听医生的指导来,吃不下也要吃,少吃多餐,我现在每次吐了都继续吃…
关键是我有褐色分泌物!这个是最恐怖的!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 21:06 | 来自疯狂造人
我基本上现在都是喝汤…每次吐的难受…都说三个月后会好些…
我想吐吐不出,更难受,希望时间快点,咱们都能好起来,其实好馋,又吃不下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1496513168457
我想吐吐不出,更难受,希望时间快点,咱们都能好起来,其实好馋,又吃不下
哈哈,是的,我感觉现在口味好重~刚刚去吃点宵夜,酸爽,然后回来又…心酸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 22:03 | 来自疯狂造人
回复 言罄
关键是我有褐色分泌物!这个是最恐怖的!
确实,这个不能大意…定期检查,心情放松点。一定会好孕的…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 22:55 | 来自疯狂造人
哈哈,是的,我感觉现在口味好重~刚刚去吃点宵夜,酸爽,然后回来又…心酸
你还能吃下,我一口都下不去,硬逼着自己吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 23:28 | 来自孕迹暖暖Android
吃点维生素b6吧,吃一天缓解后就停。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 10:27 | 来自疯狂造人
回复 哈力克
吃点维生素b6吧,吃一天缓解后就停。
感谢,一会儿去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 11:41 | 来自疯狂造人
回复 言罄
我和你一样,恶心的严重还一直褐色分泌物,担忧
点击查看全文