要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[生产纪实]

纠结顺还是刨?

1119110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
39周+3天双顶径98估重7.6加减0.8,好纠结顺还是刨 ,我不怕顺的疼,就怕顺转剖,据说麻药还没起作用就生生在你肚子上划一刀,直接剖又有点不甘心,查了下很多时候B超都估不准,又很怕刨了之后压肚子查导尿管很疼。纠结啊!

最佳答案

一一小猪宝儿 查看完整内容

顺不在伤口上压肚子,不过楼楼娃娃不小,顺的话会不会侧切啊?个人觉得如果侧切,还不如剖……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 10:56 | 来自疯狂造人
顺不在伤口上压肚子,不过楼楼娃娃不小,顺的话会不会侧切啊?个人觉得如果侧切,还不如剖……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 12:33 | 来自疯狂造人
顺产也压肚子的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-17 16:50 | 来自疯狂造人
七斤多医生是不会直接给你剖的,除非做出来八斤以上,才到指标,所以,不用想太多,肯定先顺的
点击查看全文
杨青青y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:56 | 来自疯狂造人
回复 q1532880872773
应该会侧切╮(╯_╰)╭
点击查看全文
杨青青y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小小张来了
七斤多医生是不会直接给你剖的,除非做出来八斤以上,才到指标,所以,不用想太多,肯定先顺的
所以我在想要不要和医生说直接剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:03 | 来自疯狂造人
插导尿管,打麻药都不疼的~心态放松~只是麻药过后压肚子比较疼~可以趁麻药没过就让护工或者医生帮你按,这样麻药劲儿过了受的罪少点~我剖腹产刚出院~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:39 | 来自疯狂造人
剖是深度创伤的手术,生产是自然的过程,没那么多难产,没准其实没怎么费劲就能把孩子生出来呢,先顺个试试呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-17 21:39 | 来自疯狂造人
回复 杨青青y
所以我在想要不要和医生说直接剖
直接说,医生也不同意的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 22:13 | 来自疯狂造人
我大包就是顺转剖的,肯定是要麻药到了才动刀子,没那么恐怖,安心待产就是了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-18 13:13 | 来自疯狂造人
八斤顺产也能顺下来 这个谁也说不准 剖腹产都是麻药起作用才开始手术 过程是不痛的不过术后要受几天罪
点击查看全文