要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

老公老是揉宝宝,打宝宝有这样的吗?

46898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙分析一下,我老公原本是个脾气很好的人,可是自从宝宝出生后因为各种事情多起来了,他变得特别容易烦躁,动不动就揉几下宝宝。弄的宝宝都被他吓到,我很担心宝宝。有一次他拍床弄的宝宝喝的奶全部吐了出来。感觉宝宝好可怜。宝宝现在才45天这种事情已经发生好多次了。让我现在对老公特别反感。因为月子期间一直是我妈在照顾。他对宝宝的耐心还坚持不了一个小时。今天做满月酒回老家了就呆他家结果今天又打宝宝了。气死我了。明天他就回工作的城市上班了结果一天都坚持不了了。我也不太会带月子里一直是我妈妈在照顾,打算明天就带宝宝去娘家。实在是很生气,跟他说了很多次了结果还是我一下下不在他又欺负宝宝了。我该怎么办……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:59 | 来自疯狂造人
呃。。。亲爹不至于打出生才四十多天的孩子吧?会不会他就是有些粗心,然后被你放大了?毕竟第一个孩子,当妈的都有点保护过度了。
点击查看全文
指尖有朵花 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 22:16 | 来自疯狂造人
回复 苏柰
呃。。。亲爹不至于打出生才四十多天的孩子吧?会不会他就是有些粗心,然后被你放大了?毕竟第一个孩子,当妈的都有点保护过度了。
就是用力的摇他,今天是他自己说的他打了宝宝。说自己没耐心。现在宝宝都没睡,然后他妈去哄了,让他不要这样宝宝这么小不能揉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:39 | 来自疯狂造人
回复 指尖有朵花
就是用力的摇他,今天是他自己说的他打了宝宝。说自己没耐心。现在宝宝都没睡,然后他妈去哄了,让他不要这样宝宝这么小不能揉。
我晕,再不懂事也不能这样吧,什么心态
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 12:01 | 来自疯狂造人
你老公也得“”产后抑郁“”了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 12:56 | 来自疯狂造人
可能产后抑郁了,你多开导开导吧
点击查看全文
指尖有朵花 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 15:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人e5pjwc
你老公也得“”产后抑郁“”了?
说不好是的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 15:27 | 来自疯狂造人
回复 指尖有朵花
说不好是的呢?
真的是!看看心里医生去~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:28 | 来自疯狂造人
估计都是新手爸妈,有点手足无措,主要婆家也不帮忙……
点击查看全文