要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

右侧卵巢囊肿,很害怕

54669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,从2月22开始我感觉下腹有胀胀的感觉偶尔不轻易间有痛感到23号姨妈来了。本人从没有这种痛经经历,姨妈过后,老觉得小腹不对劲,感觉有个东西在堵着一样。今天去拍了个子宫附件。第六感完全没错右侧卵巢襄肿大小2.3X2.0㎝,内心吓坏了!问医生说沒有事也许是卵泡黄体化了没有排出,让下次经期复查,说会自动消息,说很多人都有是生理反应。但医生指检不会有压痛感,不过里面有血丝还不少。百度上说襄肿会恶化变癌。好害怕好担心。有相同经历的姐妹想听听大家说说??

最佳答案

播星人32y6pm 查看完整内容

别担心,我也是左侧卵巢囊肿比你的稍微大点,但是还没有达到做手术标准,可能会有一点影响排卵,但是可以正常备孕的,别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 17:31 | 来自疯狂造人
别担心,我也是左侧卵巢囊肿比你的稍微大点,但是还没有达到做手术标准,可能会有一点影响排卵,但是可以正常备孕的,别担心
点击查看全文
q1524806193747 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 17:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人32y6pm
没有经历过这些,真挺害怕的。就怕说是什么癌什么恶性呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-16 17:55 | 来自疯狂造人
有的是生理性的,不要担心,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 17:55 | 来自疯狂造人
回复 q1524806193747
没有经历过这些,真挺害怕的。就怕说是什么癌什么恶性呀?
不会的,你想太多了,别想这么多,心态放好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人32y6pm
你有什么征状吗?会腰酸,小腹胀痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 18:07 | 来自疯狂造人
屁大点事……我比你大两倍还自己吸收了……都是自己吓自己。多做B超观测,不要吃含激素的东西,鸡翅什么的,下次来大姨妈就好了。担心致癌可以做标记。不过还是放轻松点……没啥的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 18:19 | 来自疯狂造人
回复 q1524806193747
你有什么征状吗?会腰酸,小腹胀痛吗?
我不痛经,月经量爷正常,没啥感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 18:58 | 来自疯狂造人
放宽心,下个月姨妈后复查。我有两次这样的经历,一次第一个月姨妈后没了,一次是两次姨妈也没了。我自己感觉是卵泡长太大了排不出去成囊肿了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 20:36 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
放宽心,下个月姨妈后复查。我有两次这样的经历,一次第一个月姨妈后没了,一次是两次姨妈也没了。我自己感觉是卵泡长太大了排不出去成囊肿了
谢谢你们!。
点击查看全文