要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg涨的慢,不过有胎心了

950411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的hcg值在1万之前涨的都挺快,过了万后几乎每天涨2200左右,3月9日hcg3万,今天16号才46000,孕酮之前都在18大单位那里,打了针后,现在是25,医生本来让我下周做b超,因为2月28日做的时候只看到一个很小很小的孕囊,里面啥也没有,她觉得今天不一定看的到胎心,不过我还是去做了b超。边做我边问医生有没有胎心,她说有,多少大,她说50几天,然后胎芽已经1厘米长了,内心那个激动,所以那些hcg涨的慢的妈妈们不要太紧张,只要再涨又没有腹痛出血,应该没问题的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我血值也不高,后天去B超,接你健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 20:15 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:38 | 来自疯狂造人
我八周的时候50000 九周的时候降了43000 孕酮 雌二醇都降了 现在打黄体酮还有绒促注射液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1525783659745
我八周的时候50000  九周的时候降了43000  孕酮 雌二醇都降了  现在打黄体酮还有绒促注射液
我上周五抽血73000,今天抽血降到59900了,孕酮也就18,吃黄体酮好像也不管用了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 21:16 | 来自疯狂造人
回复 Abcd.192837465
我上周五抽血73000,今天抽血降到59900了,孕酮也就18,吃黄体酮好像也不管用了
会不会峰值到了,我同事说她第一胎峰值就没上过4万,然后就降了,后来生的很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 06:38 | 来自疯狂造人
回复 w1550633145279
会不会峰值到了,我同事说她第一胎峰值就没上过4万,然后就降了,后来生的很健康
应该是的,医生也说九周峰值了,只是感觉一下子降得有点多,有点慌,回来赶紧上网买了个胎心检测仪,玻璃心伤不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我血值也不高,后天去B超,接你健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:44
接一下,楼主真好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-26 16:18 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接一下,
点击查看全文