要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[一般话题]

是妊娠湿疹吗?

915224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想哭,有人说孕期有湿疹,小孩出生也会有,好怕,又不能吃药,怎么办,这只是一部分,我脖子背后心口,什至肚子脸上也有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 00:21 | 来自疯狂造人
我是小肚子那里有,奇痒,不抓还好,越抓越痒,也是很多红点点,不敢乱用药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 00:46 | 来自疯狂造人
买点孕妇转擦的膏药,我肚子也有不过少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 00:52 | 来自疯狂造人
我背上也是 洗床单吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 02:53 | 来自疯狂造人
这是怎么导致的呢?过敏还是上火?
点击查看全文
w1512242674254 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 03:34 | 来自疯狂造人
回复 呼啦圈圈呼啦圈
我是小肚子那里有,奇痒,不抓还好,越抓越痒,也是很多红点点,不敢乱用药。
我又痒醒了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 03:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈咪mrf
买点孕妇转擦的膏药,我肚子也有不过少
不敢乱用
点击查看全文
回复 JoannaBoBo
我背上也是 洗床单吧
洗了,每星期都换
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 03:35 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
这是怎么导致的呢?过敏还是上火?
应该是上火,我没过敏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 05:36 | 来自疯狂造人
我是用芦荟胶止痒的,炉甘石对我没用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 08:02 | 来自疯狂造人
我也有,两个胸上还有背部,但是我的不如你的多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:26 | 来自疯狂造人
湿疹不担心的,就是孕期难熬!等宝宝出生了,可以去网上药店买枫树果炖着吃,很见效的。枫树果是中药又名路路通。我的湿疹吃好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:35 | 来自疯狂造人
大夫说要注意个人卫生衣服得用开水烫消毒,然后吧痘痘挤破把白色的东西挤出来摸点碘酒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 12:05 | 来自疯狂造人
你有冇飲奶我啱啱有咗日日飲奶,大約6週到就起濕疹,之後睇中醫停咗飲奶就自己好返!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1512466753760
你有冇飲奶我啱啱有咗日日飲奶,大約6週到就起濕疹,之後睇中醫停咗飲奶就自己好返!
冇,海鲜都冇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 17:07 | 来自疯狂造人
你有冇試過睇中醫?
我妹孕期都起不過無你咁勁!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 17:08 | 来自疯狂造人
仲有孕婦奶粉都唔好飲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 17:45 | 来自疯狂造人
过来人跟你说一定忌口,海鲜牛羊肉,鸡蛋牛奶蛋白质高的都要忌口,除非你去查过敏原。洗澡减少,不涂沐浴露。太痒你要看医生去排除孕期胆汁酸高,那个对孩子很不好的。我是全身湿疹去看医生配了炉甘石和尤卓尔也没涂好,自己买了婴儿的湿疹膏涂试试还是没好,可能太严重吧。你不严重我觉得你可以试试。后来用了孕妇湿疹的好了。没啥敢不敢涂的其实,你每天痒的睡不着心情崩溃对孩子更不好,我那时候天天哭,抑郁了差点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 17:50 | 来自疯狂造人
咩都冇飲,戒海鮮,諗住再未好,下個月去睇私家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小虫囡囡
过来人跟你说一定忌口,海鲜牛羊肉,鸡蛋牛奶蛋白质高的都要忌口,除非你去查过敏原。洗澡减少,不涂沐浴露。太痒你要看医生去排除孕期胆汁酸高,那个对孩子很不好的。我是全身湿疹去看医生配了炉甘石和尤卓尔也没涂好,自己买了婴儿的湿疹膏涂试试还是没好,可能太严重吧。你不严重我觉得你可以试试。后来用了孕妇湿疹的好了。没啥敢不敢涂的其实,你每天痒的睡不着心情崩溃对孩子更不好,我那时候天天哭,抑郁了差点
我还好,不是太痒,就是太多,别人看到会怕,我就是怕小孩也有
点击查看全文