要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝睡觉]

对不起我的宝儿

999146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对不起我的小女儿,我的小心肝,妈妈那么那么爱你,可是每次你晚上不睡哭闹的时候,我都骂你打你,不然就是不理你。其实我完全可以哄哄你,可是我恨啊,不是恨你不乖,是恨我的命,为什么生的孩子都这样,我是把气撒在你身上了,每次事后都后悔的要死,可是下一次还是这么对你,我的宝儿,你原谅妈妈,妈妈心理是不太健康的,今晚让你哭了很久很久,你哭的时候有想吐,我听出来了,可是我居然狠心不理你,直到你吐的满身满枕头都是,我就是一个疯子啊!我改我一定要改!老天,求你让我女儿晚上好好睡吧,别让我们母女互相折磨了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 22:11 | 来自疯狂造人
我儿子七个月,白天大概睡两个小时左右,睌上九点左右睡到七点左右,入睡困难,必闹,睌上要醒两次喝奶。我开始因为他的睡眠也烦燥,后来调整心态,每个娃生长情况不同,适应他吧,也就没那么难熬了。依我自己的经验,母亲易怒暴燥的话,小孩就越不好带。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:15 | 来自疯狂造人
也没跟孩子商量 就把她带到这个世上 还是好好对她吧 享受一起成长的快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 22:41 | 来自疯狂造人
我们能被宝宝选中做妈妈是缘分,每个宝宝都是不一样的天使
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 23:00 | 来自疯狂造人
回复 寒夜秋天
我儿子七个月,白天大概睡两个小时左右,睌上九点左右睡到七点左右,入睡困难,必闹,睌上要醒两次喝奶。我开始因为他的睡眠也烦燥,后来调整心态,每个娃生长情况不同,适应他吧,也就没那么难熬了。依我自己的经验,母亲易怒暴燥的话,小孩就越不好带。
你儿子的睡眠已经很好了,我老大一直到两岁都是一夜五次奶,每次喝一点。我白天还上班,竟然也熬过来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 23:24 | 来自疯狂造人
我也曾几次不理他让他哭,还给录他哭的视频给宝爸。后来我想了想,宝宝也就这个时候能这样紧贴着我,以后他能走了读书了长大了娶媳妇了,就不再是我一个人的了,我就觉得他特可爱特想珍惜和他相处的每一天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 23:26 | 来自疯狂造人
我以前爷想过让他自己哭,哭累就睡,但是他哭一会我就心疼的不行了。受不了他哭。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 00:18 | 来自疯狂造人
回复 寒夜秋天 我儿子七个月,白天大概睡两个小时左右,睌上九点左右睡到七点左右,入睡困难,必闹,睌上要醒两次喝奶。我开始因为他的睡眠也烦燥,后来调整心态,每个娃生长情况不同,适应他吧,也就没那么难熬了。依我自己的经验,母亲易怒暴燥的话,小孩就越不好带。
没得睡是容易让人冲动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 01:29 | 来自疯狂造人
我也打过凶过,但不会让他哭很久。
特别是深更半夜,那个情绪一下子就上来了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 05:30 | 来自孕迹暖暖Android
看回复的宝妈都好善良
点击查看全文
林小国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 07:21 | 来自疯狂造人
回复 寒夜秋天
是的是的,特别赞同你最后一句话。而且这种情绪也会在孩子身上表现出来。从今天起,一定要改变
点击查看全文
林小国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 07:22 | 来自疯狂造人
回复 s1812607095
也没跟孩子商量 就把她带到这个世上 还是好好对她吧 享受一起成长的快乐
嗯嗯,真的每次事后都特别后悔,可是她哭的时候心里就狠,想让她哭个够
点击查看全文
林小国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 07:23 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
我也曾几次不理他让他哭,还给录他哭的视频给宝爸。后来我想了想,宝宝也就这个时候能这样紧贴着我,以后他能走了读书了长大了娶媳妇了,就不再是我一个人的了,我就觉得他特可爱特想珍惜和他相处的每一天。
我一定认真改过
点击查看全文
林小国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 07:23 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我以前爷想过让他自己哭,哭累就睡,但是他哭一会我就心疼的不行了。受不了他哭。
我是跟她较上劲了,就想让她哭个够
点击查看全文
林小国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 07:24 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
我也打过凶过,但不会让他哭很久。
特别是深更半夜,那个情绪一下子就上来了
我是跟她较上劲了,有虐待情结
点击查看全文
林小国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 07:25 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
看回复的宝妈都好善良
就我,真的是很坏的妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 07:45 | 来自疯狂造人
我娃从出生半个月就开始哭闹不好带,我也打过骂过,不过我一般就打屁屁,每次打完又后悔,到娃二个月的时候我了解到娃可能是肠胀气不舒服才哭闹,他哭我就哄,哄不好就抱着娃一起哭,再也不打他了,那段时间几乎每晚陪他熬通宵
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 08:41 | 来自孕迹暖暖Android
我是一听见我娃哭,我就心疼着急,我就会立即去哄,别人抱着他哭我也会要回来哄,好在我娃不怎么哭。宝妈要管理好自己的情绪,不能放任孩子哭,孩子越哭越伤心就会停不下来,而且会哭成习惯的。
点击查看全文
林小国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 海棠宝宝来
我是一听见我娃哭,我就心疼着急,我就会立即去哄,别人抱着他哭我也会要回来哄,好在我娃不怎么哭。宝妈要管理好自己的情绪,不能放任孩子哭,孩子越哭越伤心就会停不下来,而且会哭成习惯的。
我主要是二胎还这么难带很气很气
点击查看全文
林小国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 08:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人to14bg
我娃从出生半个月就开始哭闹不好带,我也打过骂过,不过我一般就打屁屁,每次打完又后悔,到娃二个月的时候我了解到娃可能是肠胀气不舒服才哭闹,他哭我就哄,哄不好就抱着娃一起哭,再也不打他了,那段时间几乎每晚陪他熬通宵
是的,我是要好好反省了
点击查看全文