要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,今天介入治疗

1817939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔一年,今年又开始备孕之路,以前的帖子有写到试管3次移植都未成功,今年就想着做下介入自己怀,因为查了好多检查就是输卵管有问题,也不想在耽误了,就各个软件查哪的介入好些,红房子和武汉2个医院,最终选择武汉市第三医院。说下感受,医生说有的人做完没感觉,可是我做的时候气短胸闷,呕吐,说我比较敏感,因为平常痛经也是这个状态,过1个小时就没事了,下个月二介后就可以备孕了,希望宝宝赶紧回家,真是什么罪都受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:38 | 来自疯狂造人
辛苦了!一起加油好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:35 | 来自疯狂造人
抱抱,看到这个地方好亲切,这是一楼的点滴室吧
我就是这边有的大宝,现在介入要多少钱了呀,我二宝中,估计又得介入了
点击查看全文
Zlydlkx (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 17:14 | 来自疯狂造人
回复 ~谢谢~
我就是这边有的大宝,现在介入要多少钱了呀,我二宝中,估计又得介入了
四楼,你介入后多久怀的?也是做了2次?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 17:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人n83sr9
辛苦了!一起加油好孕!
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 17:16 | 来自疯狂造人
回复 ~谢谢~
先交了5500,估计也得4000多一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:25 | 来自疯狂造人
回复 Zlydlkx
四楼,你介入后多久怀的?也是做了2次?
我是二介后备孕第一个月就怀了。现在这么贵了呀,我上次一介4000,二介3000。其实我后来越来越觉得没必要二介,感觉就是通的,但是还是写的通而欠畅,被他这么写,我就做二介去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:26 | 来自疯狂造人
回复 ~谢谢~
武汉就是这点这点不好,去的都要二介。好像其他地方没听二介的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 06:04 | 来自疯狂造人
回复 ~谢谢~
我是二介后备孕第一个月就怀了。现在这么贵了呀,我上次一介4000,二介3000。其实我后来越来越觉得没必要二介,感觉就是通的,但是还是写的通而欠畅,被他这么写,我就做二介去了
我的也是,一边基本通畅,一边欠畅,在做一次巩固一下也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:37 | 来自疯狂造人
亲爱的,你也关注下我,咱们私聊,没关注的话我一天只能发一条信息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 13:51 | 来自疯狂造人
什么是介入治疗通输卵管吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1513741157420
什么是介入治疗通输卵管吗?
介入就是用导丝介入,疏通输卵管的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 12:28 | 来自疯狂造人
我也想去做介入,也是试管两次都没成
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 13:32 | 来自疯狂造人
回复 cjwu19830909
我也想去做介入,也是试管两次都没成
你是什么原因,如果也是输卵管的问题可以试试,试管也不一定是百分之百的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 14:15 | 来自疯狂造人
回复 Zlydlkx
你是什么原因,如果也是输卵管的问题可以试试,试管也不一定是百分之百的
我也是输卵管堵,泌乳素高,还有点盆腔炎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 cjwu19830909
我也是输卵管堵,泌乳素高,还有点盆腔炎
你可以在好大夫上先咨询下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:27 | 来自疯狂造人
介入是麻醉的不?以前做造影,痛得留下了心理阴影。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 11:37 | 来自疯狂造人
回复 云咩
不麻醉,看每个人的痛点了,我是痛点低,真疼。有的人没事,为了孩子忍忍就过去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 11:39 | 来自疯狂造人
回复 云咩
其实也不是疼,就像痛经一样,是难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:23 | 来自疯狂造人
回复 Zlydlkx
不麻醉,看每个人的痛点了,我是痛点低,真疼。有的人没事,为了孩子忍忍就过去了
我特别不耐疼,之前做造影就疼得死去活来。整个过程大概多久,打算下个月去做,真的是为了孩子再疼也得忍
点击查看全文