要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝睡觉]

有没有大宝一周多生二宝的?

904311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生大宝是备孕了四五年才生,还是做了输卵管手术才怀上,之前怀孕人流过一次,不知道是不是因为人流才导致输卵管有问题。
我跟我老公是打算生两个,不管男女,大宝女孩,本也想着要避孕,我老公说我身体跟人家怀孕不一样,二胎的话就顺其自然,怕到时候要二胎了又要等很久,就没避孕,哪知道二胎来的这么快,大宝现在一周二,二宝在肚子已经六个月了。
现在有点后悔这么早怀二宝,我想全心全意的带好宝宝,我生二宝我两个宝贝都想跟着自己睡,但又没办法,大宝又不舍得给她奶奶睡,二宝又不放心,大宝到现在都是我自己带的,他奶奶这个月刚过来帮忙,他奶奶连换尿不湿都不会,这都会学都还好,主要我自己舍不得,虽然说就晚上跟他奶睡,我都不舍得大宝,咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-15 10:52 | 来自疯狂造人
哈哈哈,同遭遇!我大宝现在11个月,二宝在肚里6个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:49 | 来自疯狂造人
我大宝一岁半我现在孕6月
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 22:16 | 来自疯狂造人
我是要自己带着睡,给他爷爷奶奶不放心
点击查看全文
狗宝宝喔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-15 23:58 | 来自疯狂造人
回复 w1457664764607
哈哈哈,同遭遇!我大宝现在11个月,二宝在肚里6个月
二宝出来,大宝跟谁睡?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:48 | 来自疯狂造人
大宝太小,有二宝,以后会很辛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-17 23:31 | 来自疯狂造人
完全可以自己带着睡,老公帮忙
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-18 09:18 | 来自疯狂造人
大宝现在2岁8个月,二宝一出生4个月,大宝因为一直是我爸妈帮我带的,现在主要是他们带,我主要带小的管大的,但精力在小宝身上,有些时候是真没法顾得了他,也觉得对不起他,可是要二宝这是必然的,对他好点吧,加上他大了,不听话,说没用就只能打,可能他会觉得我们有了妹妹就不喜欢他了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-18 19:44 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝喔
二宝出来,大宝跟谁睡?
还是跟我俩口子睡哦,奶奶白天带一天累,晚上换她好好睡一觉
点击查看全文
狗宝宝喔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1457664764607
还是跟我俩口子睡哦,奶奶白天带一天累,晚上换她好好睡一觉
你二宝出来,大宝跟你们睡,那二宝呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-29 02:34 | 来自疯狂造人
不懂有什么舍不得的,孩子又不是给外人带。
我孩子一有时间我就提他往娘家赶。
哈哈,轻松啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 08:54 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝喔
二宝出来,大宝跟谁睡?
只能安排跟奶奶了
点击查看全文