要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

想问下妥孕有副作用么

46289 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下妥运有副作用么,买来后卖家一直让多喝水,不太理解,是因为有什么副作用么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 09:04 | 来自疯狂造人
妥运是个啥?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 11:25 | 来自疯狂造人
你吃了不要喝水吗?我吃了嘴一直是咸的,所以确实需要喝很多水,容易渴。
点击查看全文
Elva0216 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 12:40
回复 心诚所致
你吃了不要喝水吗?我吃了嘴一直是咸的,所以确实需要喝很多水,容易渴。
没感觉干。。但是感觉味道闻起来有点臭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 12:47 | 来自疯狂造人
我也才开始吃,是有点口渴,有腥味。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 12:49 | 来自疯狂造人
我吃的培卵素和日本蒲公英茶都是北京三院刘湘源推荐的,妥运是商家推荐的,我还是觉得刘教授靠谱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 13:16 | 来自疯狂造人
因为吃了妥孕容易上火,所以要求多喝水,多喝水也帮助更好的吸收!喝水少了尿都很黄的!
点击查看全文
Elva0216 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 14:48
回复 小江妞
因为吃了妥孕容易上火,所以要求多喝水,多喝水也帮助更好的吸收!喝水少了尿都很黄的!
亲我看了你的帖子,你后来查出自然流产的原因了么,我之前也是流了一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 08:04 | 来自疯狂造人
回复 Elva0216
亲我看了你的帖子,你后来查出自然流产的原因了么,我之前也是流了一次
我之前胎停了几次,查出易栓症,去上海拿了方案又流了一次,我觉得上次是胚胎质量不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-19 19:55
回复 q1550197936886
我吃的培卵素和日本蒲公英茶都是北京三院刘湘源推荐的,妥运是商家推荐的,我还是觉得刘教授靠谱。
亲,你是卵子质量不好才吃的培卵素和蒲公英茶么?有效果么?我卵子质量不好,一直找不到改善的方法。。。
点击查看全文