要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

怀孕出差坐车回来感觉下体肿了

443314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕中期(5个月)出差,出差那天天气有点热,也走了一天(1.6W步)很累很热,(水又少喝,吃东西又不能即时吃)感觉屁股都出汗了裤子都湿了,但要坐车回公司。大概坐1.5小时车程,回到公司下车时感觉裤子还是有点湿,坐车的时候还时不时动下屁股(不雅观…)。然后这两天感觉下体好像有点肿、屁股沟有点红不舒服。是不是真菌感染什么的了?之前试过夏天月经期间出差坐车回来后感染了。真讨厌出差!孕妇还要频繁出差(每周2,3次)、运动量大(出不出差都日均1W步)!坐车又久又颠簸。看来要拒绝出差或不出那么多。
想问一下,如果出汗屁股/下体湿了又要坐车怎么办?有什么方法可以马上干?和领导们坐车,不能等干了再坐或者开车时站着(危险/奇怪)。
打算今天去看医生顺便让医生开张不能出差什么的。真担心。。当时觉得胎动好像有点点不一样(某个时间点)。有无必要自己买个胎心仪监测?胎心仪准不准?有无显示胎心率?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:37 | 来自疯狂造人
拒绝出差还需要病假吗?领导不知道你怀孕?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 08:41 | 来自疯狂造人
孕妇拒绝出差不需要病假条吧,孕妇身份还不够么?
点击查看全文
q1542460288795 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:44 | 来自疯狂造人
回复 bnnmokda
拒绝出差还需要病假吗?领导不知道你怀孕?
知道啊,一有了就说了。但我做翻译的,岗位需要,他也比较大男人主义吧,经常叫我走来走去,上次还叫我拍视频,我举高手还要稍微掂起脚才拍到,下次还是不这样做了。我现在随身带点小吃和水,他看到还“啧”的一声。我看他一天不喝水不上厕所都行的,真奇葩。我去个厕所又喊着叫我。所以打算让医生开张证明然后跟他说以后不能常出差。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:55 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
孕妇拒绝出差不需要病假条吧,孕妇身份还不够么?
哎,上司不给力。。另外也没有人代替我,也没安排我做其他岗位。所以只能自己考虑自己了,不行就直接请假了。现在上班,不出差都觉得很累,无意中一天都走了8,9000步。。又太多事烦,感觉一分钟内要做3件事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:10 | 来自疯狂造人
回复 q1542460288795
知道啊,一有了就说了。但我做翻译的,岗位需要,他也比较大男人主义吧,经常叫我走来走去,上次还叫我拍视频,我举高手还要稍微掂起脚才拍到,下次还是不这样做了。我现在随身带点小吃和水,他看到还“啧”的一声。我看他一天不喝水不上厕所都行的,真奇葩。我去个厕所又喊着叫我。所以打算让医生开张证明然后跟他说以后不能常出差。
那肯定是老光棍吧我们领导一知道我怀孕就把我所有工作交接给别人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:17 | 来自疯狂造人
回复 bnnmokda
那肯定是老光棍吧我们领导一知道我怀孕就把我所有工作交接给别人了
这么好。那老人也不是光棍,在中国也有女友,不过就是没礼貌、不会体谅人。我之前让另外一个翻译替我去她都不太愿意,说工作太多太忙。前两次检查都没有b超,不清楚胎盘位置,所以更担心了。。nt报告没显示子宫附件情况,医生只说如果会影响胎儿都会写出来(nt时忘记说,到下次检查才问的)。那么前期的囊肿应该是黄体囊肿吧?消失了吧?不然出差这么颠簸。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 10:26 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 10:26 | 来自疯狂造人
因为工作出差生病,真心塞。。!要是出了什么事真没人理你,只能自己保护自己了。真羡慕坐办公室随时吃吃喝喝的人,这肯定不会生病了。。哎,真想长胖,本来就瘦弱体质,怀孕了工作辛苦也长不了肉。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
孩子重要,工作且放放!
打算直接和上司说医生建议不能出差了,出差的话让他自己找人。真不想吃药不想塞药,都是出差累的。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 10:55 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
是呀,这个时期不能累着,就直接和上司说身体坚持不住,不能出差了!
嗯嗯!好的!不然每天都真的很累,他又不会体谅,走了一天都不让你休息下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 07:57 | 来自疯狂造人
回复 q1542460288795
这么好。那老人也不是光棍,在中国也有女友,不过就是没礼貌、不会体谅人。我之前让另外一个翻译替我去她都不太愿意,说工作太多太忙。前两次检查都没有b超,不清楚胎盘位置,所以更担心了。。nt报告没显示子宫附件情况,医生只说如果会影响胎儿都会写出来(nt时忘记说,到下次检查才问的)。那么前期的囊肿应该是黄体囊肿吧?消失了吧?不然出差这么颠簸。。
还是外国人啊,啧啧,我觉得他们都是表面笑嘻嘻,心里黑暗,大大地坏……不管囊不囊肿的,你就不要跟着出差了,肚子大起来总归显得不那么商业,别人看着也不方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:01 | 来自疯狂造人
回复 bnnmokda
还是外国人啊,啧啧,我觉得他们都是表面笑嘻嘻,心里黑暗,大大地坏……不管囊不囊肿的,你就不要跟着出差了,肚子大起来总归显得不那么商业,别人看着也不方便
昨天看完医生,我也跟上司说了“医生说最好不要出差,有风险”。医生也说怎么大肚子还叫你出差。。其实孕中期,如果一个月一两次还好,当天来回。谁知现在一周几次,变态!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 22:11 | 来自孕迹暖暖Android
孩子最重要
点击查看全文