要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[一般话题]

才八周肚子就显怀?

3193224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六七周的时候肚子就鼓起来,为啥呀我一直以为三个月之后才显怀的,难道是我便秘的原因吗还是说因为没有孕反天天吃吃胖的。。。
我是梨形身材,之前也不胖,但是现在肚子还是有点明显的,图片可能看不出来。
亲们你们会这么早显怀吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 00:30 | 来自疯狂造人
同样情况,我觉得是内膜增厚,子宫长大,就像大姨妈来之前也会下腹坠涨,只是这次是要很久之后才会消
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 00:51 | 来自疯狂造人
我感觉不是 你这个在肚脐下面一点点鼓起来 宝宝的话是从毛上面开始鼓 比你这个位置低很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 02:17 | 来自疯狂造人
你这是胖的 不是子宫的位置 大起来先大的是小腹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 02:50 | 来自疯狂造人
我和你肚子一样,我觉得我们是胖的,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 07:01 | 来自疯狂造人
我我我!我真的明显感觉肚子凸出来了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:11 | 来自疯狂造人
我也有,我还是在肚脐以下小腹部分胖的!感觉主要还是自己胖了加上胀气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:40 | 来自疯狂造人
我肚子比你還大一些,應該脹氣+便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1542764627854
我感觉不是 你这个在肚脐下面一点点鼓起来 宝宝的话是从毛上面开始鼓 比你这个位置低很多
哈哈哈哈哈哈,那就是我吃多了加便秘造成的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1549531296893
你这是胖的 不是子宫的位置 大起来先大的是小腹
好的涨知识了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 一个小花猪
我和你肚子一样,我觉得我们是胖的,哈哈
哈哈哈哈哈,那我得控制一下才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:49 | 来自疯狂造人
回复 松叶茶
我我我!我真的明显感觉肚子凸出来了……
[图片]
你比我还要瘦!你是不是最近也吃很多啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1547323523704
我肚子比你還大一些,應該脹氣+便秘
看样子应该是了哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:00 | 来自疯狂造人
回复 猪仔快点来呀
你比我还要瘦!你是不是最近也吃很多啊?
唉..我都不敢多吃呢..主要是怀孕以前去健身房..现在都去不了了..天天卧床.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 松叶茶
唉..我都不敢多吃呢..主要是怀孕以前去健身房..现在都去不了了..天天卧床.....
点进去看了才知道你是双胎妈妈,不容易啊,加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 12:32 | 来自疯狂造人
楼主,宝宝现在没有在那么上的位置呢,显怀的话应该是肚脐下方,毛毛上一点那个位置凸起来哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:56 | 来自疯狂造人
胀气也有可能,我肚子就是胀气。然后我多走动下,放几个屁肚子又小很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 19:34 | 来自疯狂造人
回复 迷途l羔羊
楼主,宝宝现在没有在那么上的位置呢,显怀的话应该是肚脐下方,毛毛上一点那个位置凸起来哈
好滴好滴,现在知道啦,我还把这块肚腩当宝了哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝想你来我身边
胀气也有可能,我肚子就是胀气。然后我多走动下,放几个屁肚子又小很多。
现在吃完饭就躺着或者坐着,而且严重便秘,可能这些原因造成的。虽然我以前也便秘,但是吃完饭至少站半个钟,那时候肚子平平的,也有腰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:59 | 来自疯狂造人
我是二胎,所以肚子比较显怀
点击查看全文