要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[怀孕反应]

1034710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就整整十六周了
目前为止一切都很顺利,还有几天十二周就停药了,用药少,没有褐色分泌物,nt也很顺利,几分钟一次通过。关键是孕反不算严重,没有头晕,孕吐也几乎没有加起来不超过十次,只是有段时间干呕反胃比较多,胃口总体不算好,不想吃饭,只想吃些杂七杂八的东西,喜欢吃粥和萝卜干榨菜,如果吃饭,小半碗就吃不下了,因此吃的不多。过了三个多月,胃口慢慢好了,不过也吃不多觉得吃多点肚子就硬得很。目前为止晚上几乎不吃宵夜,十点半睡觉,就九点多吃点水果,目前一斤都没有重!反而有点担心宝宝发育不良,希望后期体重不要增加太多的情况下宝宝正常健康成长,
hcg最后一次测大概是年前,十三万多,不知是不是高峰期,乳房从移植开始就慢慢有感觉了,随着激素升高,乳房明显大了乳晕黑了大了,触碰时非常痛,平时也阵痛,穿内衣都不舒服,现在四个多月适应了,反而觉得没那么痛了。
肚子几乎天天感觉不舒服,移植后就断断续续拉肚子,几乎每周都拉,便秘几乎不存在的,便便都是稀的,甚至不成型,前期黑色的多,现在偏黄的多。孕前随便喝牛奶,孕后不管喝瓶装还是冲服牛奶,肯定拉肚子,前期是觉得阵痛,像姨妈感,后来一直到现在感觉胀气,觉得硬硬的绷紧紧紧的,还时不时感觉有点阵痛。异样的感觉一直伴随着,也一直很担心,但医生说了,偶尔有点痛很正常,是宝宝在长大,子宫在增大。但是第二天睡醒,肚子就感觉不胀了,好像也变小点。前三个多月睡眠质量总体不错,且很嗜睡,特别犯困那段时间,不上班,早上十点多,晚上七点多都会补觉,现在不嗜睡不犯困了,睡眠质量感觉越来越不好了,兴许是宝宝在长大,躺下来觉得肚子绷紧,习惯右测睡,可是又怕压着宝宝,目前仰卧没问题,随着宝宝长大,要学着左测睡了!
因为没有在试管医院做三超,没能看到宝宝在屏幕上动,很是遗憾,十二周过几天,去社区医院建档,第一次听到火车有节奏强有力的咚咚声,好激动,好神奇,我的宝宝真可爱。十三周开始就用理邦胎心仪自己在家测胎心,因为宝宝太小,也可能ta在羊水里游来游去,一开始是完全测不到胎心,慢慢的可以断断续续测到,但是都是很短的十几秒,一直到今天15+6,运气很好,宝宝很乖很配合,一测就测到了,时间持续一分钟以上不间断,听到强有力的心跳生,妈妈觉得好开心很幸福!
因为是来之不易,花了至少十几万才试管得的宝贝,非常珍贵,但移植完第三天就高铁回家了,第五天就正式上班了,所以目前来说我除了上下班,周末在老公陪伴下才多走动,过年还跟家人去桂林旅游了三天,等羊穿完稍微稳定了,要多走走。
猪爸爸化也很大,从来不会煮饭的他,为了让我吃的营养和不操劳,学起了做饭,还专门买了书学习,每周快回去时,都会翻书让我选,然后学着做,碗和家务几乎也都是他承包了,也努力想着法子赚钱,感谢猪爸爸的贴心和爱!
这两天肚皮觉得有点痒,不会是要长妊娠纹了吧?327去预约羊穿,顺利的话当天做,希望平安顺利,宝宝继续配合给力!期待胎动的到来,一起加油,我的小麦兜。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 21:08 | 来自疯狂造人
同一天 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 21:15 | 来自疯狂造人
为啥要羊穿啊?
点击查看全文
兜兜幼儿园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 21:19 | 来自疯狂造人
回复 可乐潴
为啥要羊穿啊?
我本身染色体问题,做的是三代试管,做三代医生建议都做羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 21:22 | 来自疯狂造人
三代试管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 21:49 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过~
点击查看全文
兜兜幼儿园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 s1911318874
三代试管吗?
对啊三代的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 00:33 | 来自疯狂造人
回复 兜兜幼儿园
我本身染色体问题,做的是三代试管,做三代医生建议都做羊穿
怪不得了,祝顺顺利利,我还没也在考虑要不要做,纠结中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 07:54 | 来自疯狂造人
试管妈妈更是不容易,付出太多,希望咱们的宝宝都健康足月出生吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:38 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:55 | 来自疯狂造人
同孕周,哈哈,加油哦我们
点击查看全文