要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

受精卵着床失败是为什么?

74806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我在排卵后第8-11天用金秀儿早早孕分别测到水印-浅粉-浅粉-水印。同时第7-10天时常感觉到轻度小腹痛或者发紧。第12天试纸变成了白板。我想这个月应该是形成了受精卵但是着床失败了。请问这是为什么?我前两月做过排卵监测,排卵正常,子宫内膜厚度正常。是子宫过于紧张排斥受精卵着床吗?是孕酮分泌过低吗?(黄体期正常14天,但是怀一胎时刚开始一直孕酮不足,但是未吃黄体酮也未出现先兆流产的现象)。我该做哪些检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 10:04 | 来自疯狂造人
去医院查个hcg,然后查个黄体酮。早上空腹去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 11:07 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样,连续四个月都是这样的情况。想去医院查查,也不知道查什么
点击查看全文
金玉月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1550882651976
去医院查个hcg,然后查个黄体酮。早上空腹去。
Hcg在排卵第十天查过,小于0.1,没怀孕。孕酮要在什么时候去查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 14:53 | 来自疯狂造人
回复 金玉月
Hcg在排卵第十天查过,小于0.1,没怀孕。孕酮要在什么时候去查?
一起查啊,不过没怀孕就没必要查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:27 | 来自疯狂造人
我有一次是只有可丽兰显示,其余都没有,他们说炸糊了,可是你这是好几次都有,情况不太一样
点击查看全文
金玉月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1534146047833
我跟你一模一样,连续四个月都是这样的情况。想去医院查查,也不知道查什么
我准备去查个性激素六项
点击查看全文